ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: astrosonic от 27 Июн 2018 [15:24:42]Я у продавца резерв через личку делал сегодня...Я в первом сообщении писал: "Резервы прошу писать в тему".astrosonic, Вы действительно в личку написали раньше чем Пятак. Но я не буду менять установленное правило. Уступит Вам Пятак свой резерв, будете первым в очереди. Нет, значит у него приоритет, как у более внимательного. Договаривайтесь с ним.
Я у продавца резерв через личку делал сегодня...
Да, конечно, если человеку очень нужно и он был первый, резерв уступаю.Насчет кейса скажу (был такой), очень практичный, внутренний наполнитель можно подогнать под любую голову монтировки подходящую по габаритам.
Цитата: roman06 от 27 Июн 2018 [15:56:38]Цитата: astrosonic от 27 Июн 2018 [15:24:42]Я у продавца резерв через личку делал сегодня...Я в первом сообщении писал: "Резервы прошу писать в тему".astrosonic, Вы действительно в личку написали раньше чем Пятак. Но я не буду менять установленное правило. Уступит Вам Пятак свой резерв, будете первым в очереди. Нет, значит у него приоритет, как у более внимательного. Договаривайтесь с ним.Да, конечно, если человеку очень нужно и он был первый, резерв уступаю.Насчет кейса скажу (был такой), очень практичный, внутренний наполнитель можно подогнать под любую голову монтировки подходящую по габаритам.