ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Да и смысл какой?
Я про реалии которые можно изменить, а вы, почему-то, про реалии которые нельзя изменить. К чему кислое с пресным? Разве я спорю, что есть те которые нельзя? Нет, не спорю, есть такие. Но я не про них. Я про те, которые можно. Скорее всего.
Если у вас на Марсе не будет алкашей и наркоманов, то и костыли не нужны будут никакие. Все будут рождаться нормальными. Это закон природы.
Не приветствуется обсуждение абсолютно "фантазийных" тем, оторванных от современных естественнонаучных знаний или явно противоречащих им.
Ну основоположник современной научной методологии (Сократ) на все попытки "давить авторитетом" спокойно отвечал "не надо быть рыбой, для того чтобы знать что вода в море соленая!"
Кроме того, в ответ на попытку "давить авторитетом" оппонент может потребовать подтверждений этого авторитета.И в наш век интернета и компьютерной графики подтвердить его не так просто как кажется. Например, сканы документов об окончании университета, или научных степенях не значит практически ничего - так как любые документы подделываются за несколько минут работы в Фотошопе.
Возражения я не вижу.
Если Вы влезли в обсуждение столь сложной глобальной темы, то могли бы ожидать, что для этого требуются хотя бы начальные знания таких вопросов? Хотя бы по контексту. И по прочтению локального правила Раздела.
Цитата: Kaiserfrogling от 15 Апр 2020 [17:06:43]Ну основоположник современной научной методологии (Сократ) на все попытки "давить авторитетом" спокойно отвечал "не надо быть рыбой, для того чтобы знать что вода в море соленая!"А чтобы знать о родах - нужно сопроводить хотя бы несколько. О чём и было написано, но ВАми не прочитано.
Вы же считаете себя образованным? Или нет?
если я не имею знаний по предмету, то я и не обсуждаю его
В-третьих, вам, как модератору, было бы неплох
В-четвертых, не вам давать оценку моим знаниям. Как минимум, не с вашим уровнем.
Посмотрите со стороны на ваши высказывания.
Они полны самолюбования и, если честно, откровенно смешны
ставьте мне 100% предупреждений и закрывайте аккаунт
Всего наилучшего.
Что именно можно узнать о родах не из учебников, не из видеокурсов, не из рассказов очевидцев - а лишь при личном контакте?
Цитата: Проходящий Кот от 17 Апр 2020 [08:49:45]Венгрия ----вооруженная борьба против народной демократии. Попытка реванша за воронежский погром
Венгрия ----вооруженная борьба против народной демократии.
Венгры и гуляш.
Цитата: николай теллалов от 16 Апр 2020 [22:55:23]Кронштадт, Испания, Венгрияеще раньше: Исландия, анабаптисткие братства(у античной афинской ПД был серьезный изъян - вне системы были рабы и женщины; к тому же сохранялось имущественное неравенство, что сильно смущало функционирование)слабое приближение в современности - Швейцария, но там уже 100 лет как идет медленное разложение ПД ввиду несоответствия с экономическим укладом (в основном из-за финансового паразитизма на мировой банковской системе)Кронштадт --- это когда группа авантюристов при поддержке Антанты попытались продолжить на новом фронте Гражданскую Войну , которая уже начала затихать?Венгрия ----вооруженная борьба против народной демократии.
Кронштадт, Испания, Венгрияеще раньше: Исландия, анабаптисткие братства(у античной афинской ПД был серьезный изъян - вне системы были рабы и женщины; к тому же сохранялось имущественное неравенство, что сильно смущало функционирование)слабое приближение в современности - Швейцария, но там уже 100 лет как идет медленное разложение ПД ввиду несоответствия с экономическим укладом (в основном из-за финансового паразитизма на мировой банковской системе)
Как Капитан Капитану: сопровождение родов, тем паче с написанием их рецензированной преподавателем истории, без предварительного чтения учебника или прослушивания лекций ВАм вряд ли по-настоящему удастся в нынешней цивилизации.
Вы утвердительньо постулируете вещи, совершенно не соответствующие современному естественнонаучному знанию, а значит - уже нарушающие локальное Правило Раздела (частный случай п.3.1.д Правил Форума).
Мы находимся в том месте нашей истории когда ВСЕ (без исключения) глобальные проекты себя исчерпали.
короче,это все тупой разговор....смысл в том,что наша цивилизация,во главе с прекрасной сша,движется прямиком в пропасть...и если круто не сменить курс,то усе там будем....надо менять систему на такую,где выживание человечества будет основной задачей,а не сверхприбыли транснациональных корпораций...