A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 198786 раз)

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 29
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от FRIM@N
Это видео подделка. Зайдите на этот адрес http://mars.jpl.nasa.gov/msl/multimedia/raw/?s=0&camera=RHAZ_   Там лежит снимок на базе которого сделано это видео. Первый день на Марсе Rear Hazcam: Right A 2012-08-06 05:18:38 UTC. Снимок имеется в единичном экземпляре, поэтому солнце стоит на месте  :) А дорисовать светящуюся точку и сделать подобие тайм лапса из этого дело нескольких минут.
Посмотрите по адресу на котором выложено это видео http://www.youtube.com/user/ParanormalCollection/videos Там такого фейка навалом.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Я тоже думаю - подделка. Чтоб на фоне слепящего Солнца что-то можно было заснять!

Оффлайн Akot2

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Akot2
Если объект яркий то почему бы и нет, но подделка может быть конечно, но нужно найти первоисточник, то что есть отдельные фото той же местности не означает что нет и видео, может и видео писалось и фото отдельно. Вот нужно всего навсего узнать есть оригинал его или нет. А тот кто выложил его на ютуб, он подделками не занимается, я его видео просмотрел, он просто коллекционирует такое видео, собирает то что показывают к примеру по телеку, но он подделывает их, не является первоисточником.
Кстати нашел интереснейшее видео у него
MASS UFO SIGHTINGS, 2012 ALIEN CONTACT? - SCARY Things Are Happening!!!
сборник новостей на тв о нло, некоторые сюжеты фуфло, но некоторые полностью необъяснимые, а какие из них подделка а какие настоящие не известно, но то что не все может быть подделка верю ибо сам видел тоже сверх необъяснимое(намного необъяснимее чем в любом сюжете в этом видео), у некоторых сюжетов если они действительно имели место быть должно быть множество свидетелей, потому что в том же Иерусалиме судя по всему прямо над городом все произошло.

Оффлайн Umzarazum

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Umzarazum
 :o Вы чего, правда серьезно обсуждаете эту анимашку?  :-\
Это нарисовано за 20 мин. Берется один кадр, накладывается траектория, на равном расстоянии ткнуть кисточкой размытой по нескольким копиям кадра, и собрать все в avi. Могли бы уж птичку какую-нибудь вставить што-ли, а то пиксель....

Алекс Бордюг

а как вам такое?  если присмотреться, то   заметна "правильность" группы пирамид и прямоугольных контуров :-\

Алекс Бордюг

;) а может тут НЛО прилунилось? :-\

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Это видео подделка. Зайдите на этот адрес http://mars.jpl.nasa.gov/msl/multimedia/raw/?s=0&camera=RHAZ_   Там лежит снимок на базе которого сделано это видео. Первый день на Марсе Rear Hazcam: Right A 2012-08-06 05:18:38 UTC. Снимок имеется в единичном экземпляре, поэтому солнце стоит на месте  :) А дорисовать светящуюся точку и сделать подобие тайм лапса из этого дело нескольких минут.
Посмотрите по адресу на котором выложено это видео http://www.youtube.com/user/ParanormalCollection/videos Там такого фейка навалом.
Ещё проще, оказывается.
С уважением. Олег

Оффлайн Akot2

• Сообщения от Akot2
Ещё проще, оказывается.
а тут изачально и было просто - или реально пролетело или подделка, я так сразу и говорил и все упиралось в то существует такое видео в действительности или нет, кстати этот вопрос так и не раскрыт, то что есть фото с места приземления это неудивительно, а вот есть ли такое видео пока неизвестно, если нет то подделка, все очень просто.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Даже так? Тогда вот Вам Ваши же слова:
просмотрел видео с марса, ну какой же это битый пиксель??? За откровенных дураков пытаются держать народ, если это видео действительно с марсохода а не кем то обработаное то реально что-то пролетело, недоглядели перед тем как общественности показывать, битые пиксель это статическая маленькая точка которую на видео такого разрешения и которую на таком неоднородном фоне никто и не увидит, а тут что-то пролетело через весь кадр, битый пиксель это найтупейшее что можно было придумать в данном случае, а впринципе ничего другого нельзя и было придумать, ведь на марсе даже на птиц нельзя стрелки перевести.
Различные пятна, то есть цифровой шум может быть, но не в таком виде, вероятность того что цифровой шум приобритет вид пролетающей светящейся точки да и еще по ровной траектории нет никакой, по характеру картинки видно к какому цифровому шуму она склонна и это не светящиеся точки, тогда и на других видео с той камеры должны бегать точки по экрану.
Про сокрытие Истины мерзавцами из НАСА тоже привести?
С уважением. Олег

Оффлайн Akot2

• Сообщения от Akot2
Даже так? Тогда вот Вам Ваши же слова:
Да, даже так и при этом неоднократно повторял что это или подделка или реально что то летает. Я всего лишь спорил с откровенной ересью которые другие говорили в том числе и вы про фобос и юпитер. Это ясно что не фобос, ни юпитер, ни битый пиксель, ни цфировой шум, не пыль, и я и сейчас повторяю что это или реально что-то пролетело или поддлека.
Про сокрытие Истины мерзавцами из НАСА тоже привести?
Привидите интересно почитать

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
... Естественно, если уж прокололись и недофильтровали видео которое дают в доступ общественности(если это видео действительно они выложили а не кто-то создал сам) то лучший способ это просто проигнорировать а не невнятно объясняться перед журналистами что там, объяснений просто нет, а попытки есть от стороны третьих лиц, и попытки скажем просто никакие - битый пиксель что совсем не битый пиксель и цифровой шум но тогда на другом видео с той камеры должна быть склонность к такого рода цифровому шуму, а ее нету даже по этому видео видно, это не цифровой шум. У каждого есть своя голова на плечах и есть способность анализировать и лучше анализировать данное видео а не почему его не комментируют в наса.

...
А вот некая теория заговора(хотя я не сторонник этого, но кое что скрывать конечно могут) так вот теория заговора и оригинальное видео это уже два несовместимых понятия, потомучто будь это оригинальное видео и если бы не хотели ничего скрывать то уже прокомментировали это видео и сказали, да это оригинальное видео. Логично? Логично, была бы заинтересованность миру открыть правду об других цивилизациях то уже вовсю обсуждали это видео официально. А так или видео подделка, или все таки скрывают информацию.
С уважением. Олег

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive

А вот это ни разу не аргумент. Оригинал, если не ошибаюсь,  был выложен на другом аккаунте.

Оффлайн Akot2

• Сообщения от Akot2
... Естественно, если уж прокололись и недофильтровали видео которое дают в доступ общественности(если это видео действительно они выложили а не кто-то создал сам) то лучший способ это просто проигнорировать а не невнятно объясняться перед журналистами что там, объяснений просто нет, а попытки есть от стороны третьих лиц, и попытки скажем просто никакие - битый пиксель что совсем не битый пиксель и цифровой шум но тогда на другом видео с той камеры должна быть склонность к такого рода цифровому шуму, а ее нету даже по этому видео видно, это не цифровой шум. У каждого есть своя голова на плечах и есть способность анализировать и лучше анализировать данное видео а не почему его не комментируют в наса.
Ну да, все так и есть если это видео действительно оригинальное, а дальше идет пояснение что битый пиксели и цифровой шум там ваообще к тому что изображено не имеют отношения, то есть я никогда не доказывал что то видео оригинал(это неизвестно и постоянно повторял что нужно узнать оригинал ил нет) я просто несоглашался с откровенной ерундой, в том числе и с вашими предположениями про фобос и юпитер, как с ними можно было соглашаться если там положения солнца и теней даже не меняется, то етсь неважно оригинальное видео или нет, но ясно одо что там ни фобос ни юпитер.
...
А вот некая теория заговора(хотя я не сторонник этого, но кое что скрывать конечно могут) так вот теория заговора и оригинальное видео это уже два несовместимых понятия, потомучто будь это оригинальное видео и если бы не хотели ничего скрывать то уже прокомментировали это видео и сказали, да это оригинальное видео. Логично? Логично, была бы заинтересованность миру открыть правду об других цивилизациях то уже вовсю обсуждали это видео официально. А так или видео подделка, или все таки скрывают информацию.
А вы что уверены что вам все показывают? Не смешите. И также именно в этом сообщении четко и ясно сказано что оригинальное видео и теория заговора это уже два несовместимых понятия и логичный вывод или видео подделка или действительно скрывают информация. Что вам не ясно то здесь?

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Правильно - никогда не надо ни в чём сознаваться. :D
С уважением. Олег

Оффлайн Akot2

• Сообщения от Akot2
А вот это ни разу не аргумент. Оригинал, если не ошибаюсь,  был выложен на другом аккаунте.
Тут самое важное это докопаться до оригинала, есть ли такое видео или нет.

Оффлайн Akot2

• Сообщения от Akot2
Правильно - никогда не надо нив чём сознаваться. :D
Простите но вы не в тему что то сказали, то что я говорил то я могу и сейчас могу повторить и несколько раз уже повторял, я не виноват если вы не правильно интерпретируете смысл сказанного.

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
Тут самое важное это докопаться до оригинала, есть ли такое видео или нет.

Согласен, пока первоисточник не найден, предлагаю вопрос с данным видеороликом закрыть, так как это обсуждение сродни гаданию на кофейной гуще...

Оффлайн Akot2

• Сообщения от Akot2
.
Согласен, пока первоисточник не найден, предлагаю вопрос с данным видеороликом закрыть, так как это обсуждение сродни гаданию на кофейной гуще...
Да, обсуждение начали не с той стороны, нужно сначала выяснить подлинность видео а уже потом выяснять что может быть, а что нет.

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
Объекты ярко освещены сверху и черненькие снизу, как и должно быть, на счет видео сомнение, у них канал узкий, отдельные снимки вроде с трудом пропихивают. Не помню ни одного видео с Марса.
В противном случае могли бы демонстрировать фильмы, как они разъезжают по Марсу.
Есть фотки классической тарелки на Марсе на НК, это еще было во время тех марсоходов, летать обязаны, а вот ездить, ходить  - сомнительно.
Сенсации сбрасывают дозированно, скорее всего чисто чтоб отвлечь внимание от неполадок на марсоходе.
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне