Телескопы покупают здесь

Голосование

Ваше мнение о экспериментах HAARP в Америке

Я "за"
4 (25%)
Я "за", но в меньших масштабах
3 (18.8%)
Я "против"
5 (31.3%)
Я незнаю
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 14

A A A A Автор Тема: Внимание: HAARP!!!  (Прочитано 6486 раз)

Оффлайн AstromaksАвтор темы

• Благодарностей: -44
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Astromaks
    • Джойстики и другие игровые манипуляторы
Внимание: HAARP!!!
« : 29 Окт 2002 [07:51:52] »
Конечно, все слышали о экспериментах HAARP на Аляске. Я лично проголосовал "Я "за", но в меньших масштабах", так, как в случае потере контроля можно весь земной шар превратить в плазму (так написано в газете "Правда" №100 за 2002 г.). А что Вы слышали об этом проекте, и каково Ваше мнение о нем?
P.S. Забыл указать, что с другой стороны я и против, так, как США может применить его против нас!!! КАКОЙ УЖАС!!!
« Последнее редактирование: 29 Окт 2002 [07:54:35] от Astromaks »
С уважением, Astromaks

f01001

• Гость
Re:Внимание: HAARP!!!
« Ответ #1 : 29 Окт 2002 [08:44:00] »
А что это за эксперимент? Я например ни разу не слышал

Оффлайн Анатолий Волчков

• Почетный участник Астрофорума
  • Благодарностей: 72
    • Сообщения от Анатолий Волчков
    • Система моделирования поля зрения
« Ответ #2 : 29 Окт 2002 [10:01:55] »
...в случае потере контроля можно весь земной шар превратить в плазму (так написано в газете "Правда" №100 за 2002 г.).

Ну сколько же можно распространять всякую глупость? Тем более, со ссылкой на газету! Только что был разговор про идиотизм телевизионщиков о сдвиге Земли с орбиты, и снова! Все же нужно хоть немного думать, прежде чем публиковать подобный бред.

Откуда взять столько энергии высокочастотного излучения, чтобы весь земной шар превратить в плазму? Правда по ящику говорили, что это создано "по технологии НЛО"! Обычный бред недоумков с TV и военных чинов, стремящихся получить средства на "перспективные разработки" по противодействию врагам.

• Сообщения от Astromaks
« Ответ #3 : 29 Окт 2002 [12:56:18] »
f01001, да и вообще, кому интересно сообщаю часть информации с сайта:

Интервью с Друнвало Мелхиседеком (№2)

Д.М.: Нет. Во время шестого взрыва, у них находились разведчики внутри пирамид, наблюдающих за тем, что должно случиться. В тот момент в центре них из ниоткуда появился человек. Он был один из Высших Мастеров. Он не сказал ни слова. Он открыл etheric (?) книгу и разрешил им прочесть с нее. После этого они изменили свое мышление и отменили оставшиеся два взрыва, хотя это и не было анонсировано миру. Но у них до сих пор есть одна работающая вещь, и это HAARP (редактор: Нешироко известная, спонсированный Пентагоном радио-физический проект, называется High-Frequency Active Auroral Research Program или HAARP, спроектированная, ссылаясь на журнал "Popular Science", "трансформировать зоны верхней атмосферы, направленной в эквивалент громадных линз, зеркал и антенн.").

Б: Да, на Аляске. Это настолько плохо, как написано в журнале "Popular Science"?

Д.М.: Это хуже. Это оружие в тысячи раз мощнее чем атомная бомба. По сравнению с этим атомная бомба выглядит хлопушкой. Они могут вторгнуться в страну, как Англия, и уничтожить всю страну за секунды, использовав это.

Б: Они создают различные виды радиоволн.

Д.М.: Через антенны HAARP они могут передать в атмосферу миллиарды ватт энергии. Они, на самом деле, кипятят ионосферу и переносят ее на антенну, как зеркало, откуда они могут все это отражать. Они посылают ультракороткие волны, но они переходят в длинные волны, и они могут посылать огромное количество энергии куда они захотят. Они могут нанести огромное разрушение. Они могут менять погоду и могут контролировать настроение людей, мысли и чувства через это. И это вышло на работу в оперативном режиме весной 1997. Первая атомная бомба была взорвана (и они никогда не говорили об этом ), не зная того, взорвется ли целый мир или нет во время взрыва бомбы. Но они все-равно взорвали бомбу. Это задокументированно в истории. Правительство хотело выиграть войну, любым способом они хотели использовать свой шанс. Весной 1997, когда HAARP заработал в полную мощность, никто не знал, что случится! Они могли уничтожить ионосферу! они не знают, но готовы использовать свой шанс.

На сайте кроме прочей информации так же есть 3 фотографии.
Адрес сайта:
http://mystery-world.narod.ru/rus/drunvalointerview2.htm
С уважением, Astromaks

noir

• Гость
« Ответ #4 : 29 Окт 2002 [13:25:15] »
Один знакомый модератор подобные "художества" удалял, приговаривая "не люблю, когда пишут на заборах"... К сожалению, в Вебе модераторов нет, вот и появляються такие сайты... Или вы действительно верите во все эти сказки ???

Оффлайн Анатолий Волчков

« Ответ #5 : 29 Окт 2002 [13:50:45] »
Какая же все это глупость! Неужели есть нормальные люди, верящие в подобную чушь?

"Они могут менять погоду"

Энергия одной только хорошей грозы эквивалентна сотням водородных бомб (среднего калибра). Где эти трепачи хотят взять энергию для управлением хотя бы одним "обычным" циклоном, не говоря уже о тропическом? Какой-то бред полных неучей!

Все же я призываю людей, открывающих подобные темы, сначала оценивать "нормальность" сведений, и только потом публиковать.

Оффлайн Karen

• Модератор
  • Благодарностей: 255
  • Янг, Карен
    • Сообщения от Karen
« Ответ #6 : 30 Окт 2002 [04:55:42] »
Теоретики конспирации соединитесь!  ;D  ...И я думала что у нас в Америке была монополия легковерия.  :-\

panov

• Гость
« Ответ #7 : 30 Окт 2002 [10:14:10] »
Не забывайте, что Аляска — это наша бывшая земля.

Оффлайн Татьяна

• Благодарностей: 15
    • Сообщения от Татьяна
« Ответ #8 : 31 Окт 2002 [02:23:40] »
     Karen: ...была...
Христос мог хоть 1000 раз рождаться в Вифлееме, но нет тебе в том никакой пользы, если он хотя бы раз не родился в твоей душе (c) Андрей Кураев

f01001

• Гость
« Ответ #9 : 31 Окт 2002 [10:22:54] »
 :o :o :o
astromax, где вы откопали вообще этот сайт?!
 Люди, если вы хотите почитать бред  2-х психов,то зайдите туда;)

• Сообщения от Astromaks
« Ответ #10 : 31 Окт 2002 [13:13:24] »
Во-первых, "эф ноль один ноль ноль один", не искажайте мой логин. Мой логин не Astromax, как Вы мнея назвали, а Astromaks.
Во-вторых, этот сайт я нашел через Яндекс.
С уважением, Astromaks

f01001

• Гость
« Ответ #11 : 02 Ноя 2002 [06:29:29] »
Извините конечно, но не суть важно. Мне интересно, вы действительно верите во всю эту чепуху или это просто любопытство? Мне например тоже довольно часто интересно узнавать о чем-то новом, оригинальном.
 Но если вы действитедьно верите в это, то извините... Любой может сесть вечерком, взять ручку и листок и нафантазировать такое, что голова кругом пойдет

• Сообщения от Astromaks
« Ответ #12 : 03 Ноя 2002 [16:32:17] »
Вот одна фотография!
"Проект HAARP на Аляске. 3 марта 2002 года. Фото с живой камеры"
Помог www.yandex.ru
Адрес сайта: http://www.vokruginfo.ru/news/news2011.html
Часть информации с сайта:

Сведения об американских разработках в области сейсмического оружия крайне отрывочны. Но известно, например, что в Арктике, в 450 километрах к востоку от городка Анкоридж (штат Аляска), Пентагон возвел мощный усилитель, который спроектирован на излучение более чем гигаватта энергии в верхние слои атмосферы. Он известен под названием "Проект HAARP" - английская аббревиатура, означающая: Высокочастотная активная программа по изучению северного сияния. В этом эксперименте стоимостью в 30 миллионов долларов участвует и крупнейший в мире "ионосферный нагреватель" - устройство, способное прощупывать небеса на высоте в сотни километров от земли высокочастотными радиоволнами.

Как только существование проекта HAARP стало достоянием гласности, многие независимые исследователи забили тревогу. Утверждалось, что эти эксперименты воздействуют на погодные условия и способны вызывать землетрясения. Проект может быть использован для обнаружения и мониторинга электромагнетических или "плазменных" явлений, предваряющих сейсмическую активность и тектоническое движение. Но на деле проект HAARP, по мнению многих экспертов, используется для воссоздания тех самых электромагнитных условий, которые могут вызвать тектоническое движение.

Джерри Смит в своей книге "HAARP: Тайное супероружие" предупреждает специалистов, занимающихся исследованием атмосферы в рамках этой программы, что они могут не осознавать смертельный потенциал проекта, который угрожает существованию земного шара как такового.

В 1966 году профессор Гордон Мак-Дональд работал в Институте геофизики и планетарной физики при Калифорнийском университете, состоял членом комитета по науке при президенте США. И тогда же он начал публиковать работы об использовании технологий контроля окружающей среды в военных целях. В одной из них он писал: "Ключ к геофизическому оружию лежит в определении нестабильностей в окружающей среде, чтобы, добавив к ним небольшое количество энергии, высвободить гигантские энергетические потоки".

Возможности манипуляций с погодой, климатическими условиями, таянием льда в полярных шапках планеты, техника выведения озона из атмосферы, создание землетрясений, контроль океанских волн. Такие технологии уже разрабатываются, и в случае их применения жертвы даже не будут догадываться, что с ними произошло. Не является ли проект HAARP одним из типов такого оружия? И нет ли взаимосвязи между землетрясением в Афганистане и желанием США испытать в "полевых условиях" свои новейшие военно-научные разработки?  

[вложение удалено с форума]
« Последнее редактирование: 03 Ноя 2002 [16:38:01] от Astromaks »
С уважением, Astromaks

bob

• Гость
« Ответ #13 : 11 Ноя 2002 [21:24:10] »
Да пусть всё крошат. Почто мешать хорошим людям? Пусть крошат, а мы посмотрим, получится ли у них сдвинуть тектоническую плиту на микрон.

• Сообщения от Astromaks
« Ответ #14 : 13 Ноя 2002 [09:29:07] »
Ха-ха... Bob, а если это все, что я говорил (ну, хотя бы, превращение Земли в плазму) правда, тогда что же делать? Может быть это и ложь, но "никогда не говори никогда" - возможно все. Надо учесть, что Америка везде (даже в научных исследованиях) ищет выгоду для себя. А зачем они хотят основать Лунную базу, запустить человека на Марс? Им нужны золото и алмазы... Много золота... Много алмазов... И когда кончится золото на Земле (по прогнозам лет через 20) они будут продавать его за бешенные деньги.
С уважением, Astromaks

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 463
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
« Ответ #15 : 13 Ноя 2002 [10:23:09] »
Америка везде (даже в научных исследованиях) ищет выгоду для себя. А зачем они хотят основать Лунную базу, запустить человека на Марс? Им нужны золото и алмазы... Много золота... Много алмазов... И когда кончится золото на Земле (по прогнозам лет через 20) они будут продавать его за бешенные деньги.

А еще они повезут с Марса чай и пряности... Много пряностей... И всю Землю засыплют ядреным марсианским перцем...
Было бы ошибкой думать.

bob

• Гость
« Ответ #16 : 15 Ноя 2002 [22:35:26] »
... Пол попробовал на язык, - "Пряность, здесь она повсюду"... Придётся топить чайные астроклиперы в простраственных водоворотах по инструкциям НКВД. :)

Crio

• Гость
« Ответ #17 : 18 Ноя 2002 [14:57:29] »
Надо учесть, что Америка везде (даже в научных исследованиях) ищет выгоду для себя. А зачем они хотят основать Лунную базу, запустить человека на Марс? Им нужны золото и алмазы... Много золота... Много алмазов... И когда кончится золото на Земле (по прогнозам лет через 20) они будут продавать его за бешенные деньги.

Ух, какие негодяи!
А кто его покупать-то будет? Я, например, могу обоитись и серебряными украшениями, а золото своё пожертвую для технических целей.

Оффлайн Анатолий Волчков

« Ответ #18 : 18 Ноя 2002 [15:07:34] »
Я, например, могу обоитись и серебряными украшениями, а золото своё пожертвую для технических целей.

Я тоже согласен на серебро. Особенно, если учесть факт, что золота в земной коре больше, чем серебра. В 60-70 годы даже была масса статей о том, что серебро кончается и требуется срочно подыскать замену фотопроцессу, основанному на серебре. Все решилось само собой с изобретением ПЗС.

А вот с украшениями это Вы хорошо придумали. Когда серебро кончится, вот тут и взыграют Ваши украшения, цена которых может подскочить практически бесконечно. А золота все еще будет достаточно…

Alexey_Smirn

• Гость
« Ответ #19 : 18 Ноя 2002 [20:28:10] »
Мужики!

Не совсем в тему, не не кажется ли Вам, что мы, особенно в последнее время, просто тонем в огромном количестве околонаучных, или даже вовсе антинаучных тем, которых уже на форуме стало очень много!

Это и "превращение свинца в золото", "геотектоническое оружие" в плане "проекта HAARP", и "монополи", и "опровергатели законов Кеплера", да и Ньютона, и бесконечная астрология и  т.д. и т.п.

Что, кончились астрономические темы?  

Мне кажется, что именно в последнее время (2-3 месяца) наш форум стал плавно дрейфовать в сторону Мембраны?

С уважением, Алексей