ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Я вспоминаю с какой тоской каждый раз мы сидим на лекции про созвездия, только из уважения к присутствующим...как школьники в мае на последнем уроке
Я расскажу про любительское телескопостроение. Урания (Оксана) тоже приедет с докладам но тему сама напишет в ветке.
Цитата: dont_panic от 15 Мар 2018 [13:02:42]Я вспоминаю с какой тоской каждый раз мы сидим на лекции про созвездия, только из уважения к присутствующим...как школьники в мае на последнем уроке На эту лекцию загоняли под угрозой расстрела, или это всё-таки добровольное мероприятие?
Если хотите, могу рассказать лекцию которую я вещал на АФ2015 "Астро-выезд выходного дня- в поисках темного неба".Что, куда, зачем и почему. Личный опыт + дисскусия. Тема ориентированна на новичков, хотя в процессе диалога все для себя найдут интересные моменты.Вот ссылка на презентацию. https://cloud.mail.ru/public/FFVf/w3DUzMMoBБыло бы это интересно ?
Сдаётся мне, даже если посмотреть будет нечего, будет зато что послушать)
Вопрос - а будут ли заезжающие в четверг при хорошей погоде?
Цитата: Владимир ARS от 15 Мар 2018 [17:41:12]Вопрос - а будут ли заезжающие в четверг при хорошей погоде?Есть такое желание. Если будут компания и возможность при хорошей погоде отключить освещение ночью, то приедем в четверг к часам 2-4 вечера.
Цитата: Владимир ARS от 15 Мар 2018 [17:41:12]Вопрос - а будут ли заезжающие в четверг при хорошей погоде?При хорошей тёплой погоде подъеду
Конечно интересно, добавляю тебя в список на первой странице!
Цитата: АВН от 15 Мар 2018 [18:00:13]Конечно интересно, добавляю тебя в список на первой странице!Хорошо, подготовлюсь. Буду на слете к обеду в субботу, уеду утром в воскресенье. Еще вопрос, будет ли интернет на ноуте с проектором ?
Цитата: Slider от 16 Мар 2018 [09:14:27]Цитата: АВН от 15 Мар 2018 [18:00:13]Конечно интересно, добавляю тебя в список на первой странице!Хорошо, подготовлюсь. Буду на слете к обеду в субботу, уеду утром в воскресенье. Еще вопрос, будет ли интернет на ноуте с проектором ?WiFi там во всех корпусах.