Женя, как же так получилось? Как здоровье?
На спуске скорость мало погасил, зашёл на вираж с превышением. При попытке тормозить меня стало раскачивать ( у меня груза было на 10 кг больше чем в прошлый раз: труба скопа и аксессуары к нему). На краю проезжей части была наметена каменная крошка с обочины ( ею посыпано под отбойниками), накануне был сильный ветер и, возможно он намёл крошку на асфальт, на солнце её вообще не видно. Спуск в этом месте, емнип, 11% и вираж, пытаясь заложить вираж, я поздно почувствовал, что колёса не держат и пытался просто остановиться, чтобы не въехать в отбойник с полетом через него, там крутой обрыв метров 300 под 45 * . в отбойник я все же влетел лёжа на боку, вылетел с мопеда и прокатился на рюкзаке зацепив асфальт левым коленом, затем меня завалило на левый бок и стесал лев. локоть. Мопед боком передним колесом залетел под отбойник, задрал на ободе алюминий и пропорол шину и погнул вилку и дугу безопасности. Он ехал на боку на дуге и на кофре. На защитных перчатках есть отметины от асфальта напротив сустава мизинца. Никаких ударений головой и пр. не было. При наличии налокотников и наколенников не было бы никаких повреждений, вообще. На шлеме нет ни царапины. На пластиковых защелках рюкзака есть лишь царапины. Кофр не открылся, вещи не высыпались, даже мёд, который был в кофре не разбился.
Я сдуру не взял медицинскую страховку, думал что не пригодится. Может из-за этого мне не стали делать укол против столбняка. Его все же сделали уже в Черкесске при перевязка. Для мотоаварии раны, сравнительно, лёгкие, суставы и сухожилия целы, а то что кости целы я понял сразу, как встал с асфальта, тем более, что удара о землю не было.
Так что все окончилось относительно благополучно.