ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Как и в прошлом году у нас проблема с Лёхами.Алексей 78, Мы Вас ждём. Алексей, просто Алексей.Кто-то говорил что он приедет пораньше, али нет?
Цитата: Сергей 13 от 24 Июл 2018 [22:06:52] Как и в прошлом году у нас проблема с Лёхами.Алексей 78, Мы Вас ждём. Алексей, просто Алексей.Кто-то говорил что он приедет пораньше, али нет?Я уже загрузил телескоп Место в багажнике закончилось. Теперь осталось забить салон по крышу вещами и можно крутить глобус колесами на 16 градусов к югу. Выезжаем мы в один день, но я надеюсь прибыть хотя бы на следующий, надеюсь вы там в это время еще будете Марс смотреть.
Так я не понял, ты в пятницу приедешь?
Цитата: Женя Крымский от 31 Июл 2018 [22:33:30]Так я не понял, ты в пятницу приедешь?На самом деле я все еще надеюсь прибыть в четверг, но наверное поздно.
Я правильно понял:1. Продукты закупаем на рынке в Апшеронске, с собой везти ничего не нужно?
Че это поздно, сейчас выезжай и успеешь
Я бы не рассчитывал, что автобус, если он будет, сможет закупить продукты в Апшеронске на 85 человек.Минимум одну раскладку на себя надо брать.
Здравствуйте! А едет ли кто-нибудь из Краснодара только на выходные 4-5 и к кому можно было бы напроситься в попутчики? :-)
Цитата: Алеkсей от 31 Июл 2018 [22:52:05]Я бы не рассчитывал, что автобус, если он будет, сможет закупить продукты в Апшеронске на 85 человек.Минимум одну раскладку на себя надо брать.Зачем 85?Едет в автобусе 7 человек, они закупаются на 7 человек.
Добрый день.4-го едет автобус, можете записаться, если ещё не подали заявку.Обратно 5-го в воскресенье будет ехать машина со свободными местами.
Я может не правильно понял, - думал товарищ из Ярославля на автобусе не едет.
Уважаемые участники слёта!Не забудьте припасти вкусняшку, в субботу у нас вечер знакомств.
Не забудьте припасти вкусняшку, в субботу у нас вечер знакомств.
Извиняюсь, я не в курсе традиций, вкусняшки подразумевают что-то алкогольное?
Цитата: Ivan Mhitarov от 01 Авг 2018 [00:38:34]Добрый день.4-го едет автобус, можете записаться, если ещё не подали заявку.Обратно 5-го в воскресенье будет ехать машина со свободными местами. Отлично! Записалась на автобус. А с кем договариваться насчет возвращения 5-го в Краснодар?