ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В Серёгин прицеп общий скарб весь не поместится однако .
сообщениями выше понял что 4-го числа какой то народ уже будет с утра,правильно?
Какой последний день заказа автобуса: первого или второго августа?
Цитата: Иван Сидоренко от 28 Июл 2018 [20:51:46]сообщениями выше понял что 4-го числа какой то народ уже будет с утра,правильно?Там уже с 1-го кто-то будет...
Цитата: Ivan Mhitarov от 28 Июл 2018 [21:03:45]Цитата: Иван Сидоренко от 28 Июл 2018 [20:51:46]сообщениями выше понял что 4-го числа какой то народ уже будет с утра,правильно?Там уже с 1-го кто-то будет...я это видел,но думал опечатались...Народ,кто будет раньше утра 4-го?
Я буду заказывать автобус днём 2-го, 1-го буду обзванивать желающих и подтверждать заявки. А то пару лет назад заявилась группа из 4-х человек а потом не приехали...
3-го мезмайским КамАЗом прибудем.
мезмайским КамАЗом прибудем
Каждый день смотрю прогноз погоды в Мезмае. Ну скажите мне, что кривда там, и я уезжая из лета, с аномальной для нас жарой, бьющей рекорды каждый день, не приеду в осень. Я тут вещи пакую, думаю, как много мне курток брать?
Мезмайского Камаза давно нет.
Так что если ЧТО, звоните
Цитата: Ronin от 28 Июл 2018 [22:44:24]Мезмайского Камаза давно нет.Как давно? Приезжала на нем в прошлом году. Местные туроператоры подтвердили на днях, что ходит из Апшеронска по вторникам, средам и пятницам. Врут?
а генератор когда включат? или только 4-го?