A A A A Автор Тема: Нужна помощь!  (Прочитано 1489 раз)

Оффлайн Kalbasnik

• Благодарностей: 76
  • Dreamer
    • Skype - Kalbasnikc
    • Сообщения от Kalbasnik
    • Прогулки по звездам
Re: Нужна помощь!
« Ответ #20 : 21 Дек 2017 [23:54:55] »
+1 в Смферополе.
А тема то совсем хорошая, сейчас сам с Fatalik за рацухой по Питеру гоняемся :)
YouTube, EQ-6 Pro, EQ-Drive SL+, GSO  250/4, MPCC 3, Canon 600D, SW 804, QHY 5II, Celestron UpClose 10x50х6,8°монтировку ИПГ

Оффлайн Евгений FX080Автор темы

• Благодарностей: 10
  • Всё будет хорошо!
    • Сообщения от Евгений FX080
« Ответ #21 : 22 Дек 2017 [01:24:45] »
Пишите мне в личку свои данные (телефон, адрес, емэйл) Я в свою очередь внесу в список свои данные и буду высылать обратно, таким образом можно создать целую сеть помощников по всей России. Было бы не плохо! А то совсем не на кого понадеяться, кругом одно жульё. А так глянул список, созвонился, договорился. Очень много хороших вещей продаётся по стране, но к сожалению не возможно их безопасно купить.
Всё будет хорошо!

• Всё будет хорошо!
« Ответ #22 : 22 Дек 2017 [01:27:34] »
Давайте объединимся и будем помогать решать сложные вопросы!
Всё будет хорошо!

• Всё будет хорошо!
« Ответ #23 : 22 Дек 2017 [01:34:50] »
+1 в Смферополе.
А тема то совсем хорошая, сейчас сам с Fatalik за рацухой по Питеру гоняемся :)
Если надо, могу по Москве и области глянуть.
Всё будет хорошо!

Оффлайн Alexandrid

• Благодарностей: 349
  • Есть умные, есть начитанные, но двух в одном нет..
    • Сообщения от Alexandrid
« Ответ #24 : 22 Дек 2017 [04:27:04] »
Евгений FX080, вы полезли не в ту тему. Сперва ищите помогателя на левое объявление, а сейчас собираете общество помогателей. :facepalm:
Вы даже с самого начала не поняли, что вас пытались обмануть, а я вам об этом сразу сообщил, но вера была непоколебима..... :facepalm:
Avalon Instruments - Takahashi - QHY+ZWO - Leica - Swarovski Optic.

• Всё будет хорошо!
« Ответ #25 : 22 Дек 2017 [12:34:41] »
Евгений FX080, вы полезли не в ту тему. Сперва ищите помогателя на левое объявление, а сейчас собираете общество помогателей. :facepalm:
Вы даже с самого начала не поняли, что вас пытались обмануть, а я вам об этом сразу сообщил, но вера была непоколебима..... :facepalm:
Вы так говорите, как будто я ничего не понимаю и наивный как младенец! И поверьте, у меня есть огромный опыт работать на доверии и суммы там не маленькие! Я сам все прекрасно понимаю что кругом много обмана, но не все люди такие, есть и такие для которых честь дороже денег! Так вот поэтому и хочется собрать общество помогателей, так как доверять некому. Здесь на форуме люди хоть немного знают друг друга, посоветовать смогут. Да и в дальнейшем это может только положительно повлиять на форум. Очень много интересных телескопов продается по России не дорого, а вот купить это целая проблема! И я хочу попробовать решить эту проблему на благо всем! Этот форум очень хороший и люди здесь, я так полагаю, в большинстве своем очень порядочные. 
Можно попробовать создать такую тему! Если конечно администрация форума даст добро!
Всё будет хорошо!

Оффлайн II

• Благодарностей: 80
    • Сообщения от II
« Ответ #26 : 22 Дек 2017 [12:55:18] »
Можно попробовать создать такую тему! Если конечно администрация форума даст добро!

перекупы будут счастливы   :D

• Всё будет хорошо!
« Ответ #27 : 22 Дек 2017 [12:57:18] »

Об этом я не подумал  ;D
Всё будет хорошо!

Оффлайн Сергей70

• Благодарностей: 61
    • Сообщения от Сергей70
« Ответ #28 : 22 Дек 2017 [13:03:12] »

Счастья хватит на всех (при правильном раскладе дел)

:)

st12345678p

• Гость
« Ответ #29 : 22 Дек 2017 [16:11:42] »
Есть же транспортные компании.

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1130
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
« Ответ #30 : 22 Дек 2017 [16:26:13] »
Вы нашли тоже ради чего затеваться... Было б путное ченго, добик хоть какой приличный, а такое...

• Всё будет хорошо!
« Ответ #31 : 22 Дек 2017 [18:26:37] »
Вы нашли тоже ради чего затеваться... Было б путное ченго, добик хоть какой приличный, а такое...
В том и дело что та ситуация сподвигла к идее объединиться. А если нас будет много, то и ДОБИК у Вас будет. )))  ДОБИКИ хорошие тоже можно найти, и всегда будет человек который сможет его посмотреть и отправить.
Всё будет хорошо!

• Всё будет хорошо!
« Ответ #32 : 22 Дек 2017 [21:13:22] »
Они не проверяют то что упаковано. Можно получить и кирпичи.
Всё будет хорошо!

Оффлайн Alexandrid

• Благодарностей: 349
  • Есть умные, есть начитанные, но двух в одном нет..
    • Сообщения от Alexandrid
« Ответ #33 : 23 Дек 2017 [14:16:48] »
Они не проверяют то что упаковано. Можно получить и кирпичи.
Мы и так получим телескоп в виде самовара, который будет лежать...
На пальцах разжую. Просим мы форумчанина купить трубу за 100т.р., он едет и покупает её, а проверить не сможет. В итоге получаем кота в мешке...
Сколько человек на форуме, которые готовы помогать и умеют проверять трубы? Я знаю, что в разы меньше, даже если пишут, что умеют. (уже много раз сталкивался с пустозвонами)
Поэтому вывод простой, что дешевое покупать не нужно, а за дорогим я сам поеду и проверю.

И самое главное, объявление кидалы висит и никто не думал про жалобы на авито... Так что господа, запрыгиваем на диваны и продолжаем заниматься своими делами.
Avalon Instruments - Takahashi - QHY+ZWO - Leica - Swarovski Optic.

Оффлайн Grayman

• Благодарностей: 181
    • Сообщения от Grayman
« Ответ #34 : 23 Дек 2017 [14:38:37] »
Я кидал жалобу с описанием откуда фотки и прочее, в тот же день как мы все здась начали обсуждение и второй раз вчера - реакции от авито ноль.

• Всё будет хорошо!
« Ответ #35 : 24 Дек 2017 [01:42:52] »
Я месяц назад тоже писал жалобу, только по другому случаю. Там тоже был конкретный развод. Авито возможно отреагировало через несколько дней, так как потом сообщение было удалено.
Всё будет хорошо!

Оффлайн СашаЛ

• Благодарностей: 85
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от СашаЛ
« Ответ #36 : 24 Дек 2017 [13:11:22] »
Я месяц назад тоже писал жалобу, только по другому случаю. Там тоже был конкретный развод. Авито возможно отреагировало через несколько дней, так как потом сообщение было удалено.
Сообщение удалено,а автор сообщения? и другие его товары.Было бы хорошо если бы авито лишало аккредитации  :) подобных жуликов.У меня ситуация такая,перевёл деньги,небольшие правда, за бинокль,а продавец тянет резину уже неделю,не отправляя товар,кормит завтраками  :(

• Всё будет хорошо!
« Ответ #37 : 25 Дек 2017 [00:24:52] »
Сообщение удалено,а автор сообщения? и другие его товары.Было бы хорошо если бы авито лишало аккредитации  :) подобных жуликов.У меня ситуация такая,перевёл деньги,небольшие правда, за бинокль,а продавец тянет резину уже неделю,не отправляя товар,кормит завтраками  :(
У меня ситуация была следующая: Продавался 8" телескоп со всякими окулярами, фильтрами и много чего в комплекте, даже камера была. Цена была ооочень смешная, 21000р. Находился телескоп в Реутове, 1 час езды от меня. Я позвонил, задал некоторые вопросы, мне сказали что за телескопом уже выехали. Если хочешь его забрать, Кидай на карту 10000 руб. и приезжай забирай. Я говорю что вас не знаю и денег не дам ). Он говорит что перезвонит. Я сам перезваниваю через полтора часа и мне говорят что телескоп продали. Я конечно расстроился.....  думаю не успел. Продолжаю наблюдать за объявлением. Объявление не снимают. Через день звоню с другого номера, мне там какой-то наркоман говорит что телескоп не продали и через час приедет покупатель. Звоню через час, а там уже другой более менее разговорчивый чел говорит что телескоп продали. Я уже прикалываюсь и звоню на следующий день и говорю чтоб людей не разводили, говорю вы каждый день продаете один и тот же телескоп. После этого написал в Авито что мошенники на сайте. Через дня четыре объявление сняли. У этого продавца было много разных объявлений и цены были интересные.
Всё будет хорошо!