ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
+1 в Смферополе.А тема то совсем хорошая, сейчас сам с Fatalik за рацухой по Питеру гоняемся
Евгений FX080, вы полезли не в ту тему. Сперва ищите помогателя на левое объявление, а сейчас собираете общество помогателей. Вы даже с самого начала не поняли, что вас пытались обмануть, а я вам об этом сразу сообщил, но вера была непоколебима.....
Можно попробовать создать такую тему! Если конечно администрация форума даст добро!
Цитата: Евгений FX080 от 22 Дек 2017 [12:34:41]Можно попробовать создать такую тему! Если конечно администрация форума даст добро!перекупы будут счастливы
Вы нашли тоже ради чего затеваться... Было б путное ченго, добик хоть какой приличный, а такое...
Есть же транспортные компании.
Цитата: st12345678p от 22 Дек 2017 [16:11:42]Есть же транспортные компании.Они не проверяют то что упаковано. Можно получить и кирпичи.
Я месяц назад тоже писал жалобу, только по другому случаю. Там тоже был конкретный развод. Авито возможно отреагировало через несколько дней, так как потом сообщение было удалено.
Цитата: Евгений FX080 от 24 Дек 2017 [01:42:52]Я месяц назад тоже писал жалобу, только по другому случаю. Там тоже был конкретный развод. Авито возможно отреагировало через несколько дней, так как потом сообщение было удалено.Сообщение удалено,а автор сообщения? и другие его товары.Было бы хорошо если бы авито лишало аккредитации подобных жуликов.У меня ситуация такая,перевёл деньги,небольшие правда, за бинокль,а продавец тянет резину уже неделю,не отправляя товар,кормит завтраками