A A A A Автор Тема: УПАКОВКА  (Прочитано 599 раз)

Оффлайн Anatoliy777Автор темы

• Благодарностей: 37
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Anatoliy777
УПАКОВКА
« : 21 Дек 2017 [05:16:10] »
Сегодня получил на смену моему хлипкому фотоштативу, монти аз-3 , пришла она замотанная в целофан, тк ждэ, это еще удивительно что на морозе не полопался от тряски весь пластик. Продавец вероятно не знает как нужно упаковывать такие вещи. Мне уже присылали так телескоп-побрасали все в коробку, закрыли и отправили а пока все доехало половина пластика потрескалось от вибрации. Сейчас я прошу что бы упаковывали хорошо, надежно. Многие кто не связывался с пересылом и не знают как нужно упаковывать и почему именно так, не уделяют должного внимания этому. Все мы пользуемся услугами пересыла, может поделимся здесь нашим опытом, отметим лучших упаковщиков ,ну и не серьезных тоже. Я тут столкнулся с проблемой пересыла трубы 1309, коробку подходящюю не нашел, большую брать-так нахрена покупателю переплачивать, надо же все таки уважать др. др. Стал мострячить сам нашел большой лист картона , загнул его по размеру трубы, саму трубу поставил на ребра жесткости так же из картона с мягкими прокладками, предварительно сняв с нее все и тщательно упаковав, углы усилил, приклеев тот же картон с боков всунул пенопласт обернув его в пакет пластиковый, если вдруг он будет крошится ,то крошки никуда в трубу не попадут. Вроде предусмотрел все. Хотел бы отметить хороших упаковщиков  которым можно доверится.
fotomehanik
Grayman
tim-om
                   Давайте пополним список хорошими людьми. Может у кого будут дополнения прошу.
тал-100 SW-3-2 Л-8,709.

Оффлайн ORSA

• Благодарностей: 275
  • Человек без бинокля недальновиден
    • Сообщения от ORSA
Re: УПАКОВКА
« Ответ #1 : 24 Дек 2017 [07:39:28] »
Мне кажется, что если вы пишете в техническую тему, то   надо приложить фото ваших успехов в "картоностроении", а если хотите огласить список ответственных упаковщиков, то тему надо нести в куплю/продам.
БПЦ 10x40; Nikon 7x50; MT3S; Vixen Porta ll; SQM L; Foton 7x35; SW BKP 2501; HDAZ; HEQ5 pro; APO; Alter 703 delux; БГШ 2.3x40; BA8 UO 15x70; Levenhuk Nelson 8x30

Оффлайн Sergei38

• Благодарностей: 8
  • Познайте Истину,и Истина освободит Вас!
    • Сообщения от Sergei38
« Ответ #2 : 24 Дек 2017 [08:31:11] »
Я когда отправлял подзорную трубу,в мебельном цехе заказывал упаковку.Все отлично сделали.
Я наблюдал все,что происходит на небе,-как светила,которые на небе не изменяют своих путей,как все они восходят и заходят по порядку,каждое в свое время,не преступая своих законов.

Оффлайн Anatoliy777Автор темы

• Благодарностей: 37
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Anatoliy777
« Ответ #3 : 24 Дек 2017 [09:25:33] »
Вы совершенно правы, нужны фото, но из-за своей неграмотности я их выкладовать не умею, извините. Я думал может кому то интересно будет опыт дешего упаковать, и сразу хотел поблагодарить тех кто серьезно относится к инструментам, если эта тема никому не нужна можете ее убрать.
тал-100 SW-3-2 Л-8,709.