Сегодня получил на смену моему хлипкому фотоштативу, монти аз-3 , пришла она замотанная в целофан, тк ждэ, это еще удивительно что на морозе не полопался от тряски весь пластик. Продавец вероятно не знает как нужно упаковывать такие вещи. Мне уже присылали так телескоп-побрасали все в коробку, закрыли и отправили а пока все доехало половина пластика потрескалось от вибрации. Сейчас я прошу что бы упаковывали хорошо, надежно. Многие кто не связывался с пересылом и не знают как нужно упаковывать и почему именно так, не уделяют должного внимания этому. Все мы пользуемся услугами пересыла, может поделимся здесь нашим опытом, отметим лучших упаковщиков ,ну и не серьезных тоже. Я тут столкнулся с проблемой пересыла трубы 1309, коробку подходящюю не нашел, большую брать-так нахрена покупателю переплачивать, надо же все таки уважать др. др. Стал мострячить сам нашел большой лист картона , загнул его по размеру трубы, саму трубу поставил на ребра жесткости так же из картона с мягкими прокладками, предварительно сняв с нее все и тщательно упаковав, углы усилил, приклеев тот же картон с боков всунул пенопласт обернув его в пакет пластиковый, если вдруг он будет крошится ,то крошки никуда в трубу не попадут. Вроде предусмотрел все. Хотел бы отметить хороших упаковщиков которым можно доверится.
fotomehanik
Grayman
tim-om
Давайте пополним список хорошими людьми. Может у кого будут дополнения прошу.