ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
1. Нет геморроя с остыванием.2. Нет геморроя с юстировкой зеркала.3. Нет геморроя с мойкой зеркала.4. Нет геморроя с потускнением зеркала.5. Нет геморроя с "наземкой".6. Нет геморроя с "экраном" на обзорных окулярах.Просто дополню. 7. Лично для меня, чисто психологически удобнее видеть то в какую сторону направлен. Смотреть прямо а видеть то что слева не комфортно.
Кстати, ещё монтировка интересна. Желательно чтобы с моторчиком для ведения и пультом. Цена, состояние, комплектность устроит и я возьму. Fylhtq82, У вас что по монтировке?
монти отличная, не коцаная не битая и тд, моторов и пульта нет, так как не пользуюсь электроникой, не фотограф я)) мне это без набодности
еще фотка
Цитата: Fylhtq82 от 22 Ноя 2017 [19:29:00]монти отличная, не коцаная не битая и тд, моторов и пульта нет, так как не пользуюсь электроникой, не фотограф я)) мне это без набодностиТак моторы с пультом не только для фото а и для удобства наблюдений.Цитата: Fylhtq82 от 22 Ноя 2017 [19:32:05]еще фотка У вас одна и та-же фотка всегда выкладывается.
Автору темы вопрос.Либо Я что-то неправильно понял или не так увидел. А представленная труба на фото это точно Sky Watcher? А то я что-то не помню, чтобы sky watcher выпускал белые трубы. Обычно были синие и черные. В белый цвет обычно могли покрасить бленду, фокусер.Либо данная труба перекрашена, либо это точно не sky watcher.
А представленная труба на фото это точно Sky Watcher?
Андрюх ты че его продаешь?
В чем его отобранность? Тест?
Цитата: Mikas от 22 Ноя 2017 [14:05:03]В чем его отобранность? Тест?Присоединюсь к вопросу, в чем отобранность то?
я ее сам перекрашивал в белый, так как черный или синий уныло смотрится.... кмк