ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
У Никона линейки aculon ... резкость на 60-65 процентах поля...
...Зачем новичку какие то там размеры аберрационного пятна ?
Цитата: Танысаң Адаймын ... от 07 Ноя 2017 [07:22:34]...Зачем новичку какие то там размеры аберрационного пятна ?У вас есть предложение, как лучше объяснить состояние "резкости"? Пожалуйста, поделитесь.Мой ответ был адресован не топикстарртеру, а автору второго поста, дающему рекомендации. Зачем? Чтобы глупостей не болтал.
О каких глупостях идет речь?
Цитата: Auron36 от 07 Ноя 2017 [16:04:57]О каких глупостях идет речь?Вот об этих:Цитата: Auron36 от 03 Ноя 2017 [11:48:08]У Никона линейки aculon ... резкость на 60-65 процентах поля...
Бинокль БПЦ6 8х30, обрезиненный
Бинокль БПЦ6 8х30, обрезиненный ЦЕНА В МАГАЗИНАХ - 5900р.- ТАКОЙ за 2800р. отдают НОВЫЙ (КАК Я ПОНЯЛ, этот человек ворует с работы(ЗАВОД КАЗАНСКИЙ) бинокли и продаёт по халяве.
А это случаем не китайский клон?
Цитата: Илья_1985 от 14 Ноя 2017 [10:13:11]Бинокль БПЦ6 8х30, обрезиненный ЦЕНА В МАГАЗИНАХ - 5900р.- ТАКОЙ за 2800р. отдают НОВЫЙ (КАК Я ПОНЯЛ, этот человек ворует с работы(ЗАВОД КАЗАНСКИЙ) бинокли и продаёт по халяве.А это случаем не китайский клон?
Цитата: santax2 от 14 Ноя 2017 [11:57:26]А это случаем не китайский клон?Надо внимательно смотреть - надписи - должны быть четкие - шрифтом желтого цвета, серийный номер - шестизначный, коробка, чехол, паспорт с печатью ОТК, фамилией мастера ОТК, дата выпуска.
Дорогие друзья помогите пожалуйста...1) ДЛЯ КОГО? - Выбираю Бинокль для ребенка 6 лет (ну и для себя немного).2) ДЛЯ ЧЕГО? - Смотреть на всё подряд. (ТЕЛЕСКОП ЕСТЬ).3) ЧТО Я ПОНИМАЮ В БИНОКЛЯХ? - Ничего!4) Есть возможность купить НОВЫЕ БИНОКЛИ в Авито по ХАЛЯВЕ...
Если не хотите привить себе косоглазие, берите 8х30, единственное достоинство наших биноклей - приличная коллимация...
НЕТ , НЕ КИТАЙСКИЙ!У НАС В КАЗАНИ МНОГИЕ ПРОМЫШЛЯЮТ ЭТИМ.... РОССИЯ ВСЕ ТАКИ! ЗАВОД У НАС по производству данных биноклей, вот и к З/П надбавка
вот он