ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
M_Z и 1 Гость просматривают эту тему.
Раньше обои с тонким натуральным пробковым покрытием (что-то между 1 и 0,5мм) продавались. Гладким, только поры пробочные. Я даже ими что-то обклеивал)
Отмыто
//А вот оставшийся клей после удаления самоклейки отмывается ой как трудно Есть спец. средство - на раз удаляет. В Чипе и Дипе. Дорого. Я им этикетки с посуды смываю, чтобы дома уайтом не вонять - кошки этого не любят
Цитата: Fidel от 19 Дек 2021 [21:02:39]//А вот оставшийся клей после удаления самоклейки отмывается ой как трудно Есть спец. средство - на раз удаляет. В Чипе и Дипе. Дорого. Я им этикетки с посуды смываю, чтобы дома уайтом не вонять - кошки этого не любят Отдаю лайфхак бесплатно. Чтоб убрать этикетку, даже самую ядреную, берём WD брызгаем. Ждём 5 минут. Снимаем. Вытираем остатки клея тряпочкой. И не надо ничего скоблить, тереть и мучить котов.
ВД стоит денег, куда дешевле самый простой майонез за 25 руб
Цитата: ROVIAN от 24 Июн 2022 [05:41:25]ВД стоит денег, куда дешевле самый простой майонез за 25 рубВроде, растительное масло тоже должно помогать
Думаю, где бы найти что-нибудь типа коврика из такого же материала, который можно будет закрепить на шлиф. Вопрос в "стерильности" такого коврика.
Не подскажите, откуда берут заготовки для зеркал?
Есть спец. средство - на раз удаляет. В Чипе и Дипе. Дорого. Я им этикетки с посуды смываю, чтобы дома уайтом не вонять - кошки этого не любят