ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Странно но никто не указал отличный полнометражный мультфильм Титан (Titan).Всего я уважаю два мультика фантастического содержания - Тайна третьей планеты и Титан!!!
Аладдин: "Надо же, я вижу то, о чём и не знал! - Взгляни, Яго!"Яго: "На звёзды? - Нет уж! - Направь эту трубу на птичник, тогда с радостью полюбуюсь!"
Не перестаю удивляться, почему до сих пор никто , ничего не снял по этим гениальным произведениям!!!???
Цитата: коммунар от Сегодня в 14:16:33 Не перестаю удивляться, почему до сих пор никто , ничего не снял по этим гениальным произведениям!!!???А я всегда думал, что фильм "Туманность Андромеды" уже снят. Правда, не мультфильм и только первая серия.
Я имел ввиду последние 30 лет.Ведь тема очень актуальна. Особенно "Час быка" с его философскими размышлениями о стреле"Аримана", которая сейчас разит мозги населения .
Жили-были Дед и Баба, была у них коза, а внука не было. Пошёл Дед искать внука и нашёл его в капусте. Внук оказался пришельцем с планеты Альфа. Старики назвали его Ванюшей.
Действительно, многим кажется. что земная история началась только с момента их рождения.Что касается "Часа Быка", то это фильм совсем не о космосе.