ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Господа астрофотографы, а просветите меня, визуальщика до мозга костей, в чем суть астрофотографии?
Господа астрофотографы, а просветите меня, визуальщика до мозга костей, в чем суть астрофотографии? Визуал я понимаю: лично так сказать прикоснуться к глубинам космоса. Кто-то скажет: да что там видно, серые размытые пятнышки. Но зато я их сам увидел, эти удаленные от нас на тысячи и миллионы световых лет объекты. Обычное земное фото я тоже понимаю: всегда можно снять что-то свое уникальное. А вот астрофото в моем понимании: вкладывается куча средств и времени чтобы на выходе получить снимки чуть худшие или чуть лучшие или ровно такие же, коими завален наш форум и весь интернет. Лучше Хаббла или VLT все равно не снимешь. Новых объектов съемки уже не будет, снимать приходится одно и тоже, разве что комета какая-нибудь залетит яркая. Или я не прав?
Господа астрофотографы, а просветите меня, визуальщика до мозга костей, в чем суть астрофотографии? ...
на Эльбрус (альпинистка моя, скалалалазка моя....)
Господа астрофотографы, а просветите меня, визуальщика до мозга костей, в чем суть астрофотографии? Визуал я понимаю: лично так сказать прикоснуться к глубинам космоса. Кто-то скажет: да что там видно, серые размытые пятнышки. Но зато я их сам увидел,...
Новых объектов съемки уже не будет, снимать приходится одно и тоже, разве что комета какая-нибудь залетит яркая. Или я не прав?
А вам нужно или организовать новую тему или просто не парить мозги начинающим астрофотографам.
Господа астрофотографы, а просветите меня, визуальщика до мозга костей,............................. Или я не прав?
Новых объектов съемки уже не будет
Это как на пляже загорать и купаться два разных, но удовольствия ( фото и визуал). Кому что.