ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
но я помню как выглядела моя школьная, домашняя карта мира. Плотная, глянцевая, она так и норовила свернуться в трубку . И сотни флагов стран мира, воткнутых на иголках, прочно держала она.
сейчас никто не пойдёт на такое роскошество, без особой надобности.
Получил сегодня в Великом Новгороде, отправленную 09.03.21 карту Луны....
Было заявлено : "Карта будет отпечатана на бумаге высокой плотности." Может я путаю плотность бумаги с её толщиной, но доставая карту, при таких её размерах, я боялся повредить её ...
школьная, домашняя карта мира.
БумагаЦитата: Александров Алексей от 11 Мар 2021 [21:11:17]Было заявлено : "Карта будет отпечатана на бумаге высокой плотности." Может я путаю плотность бумаги с её толщиной, но доставая карту, при таких её размерах, я боялся повредить её ... И вес рулона что-то порядка 500 кг. В общем, это не наша история…Вот если бы был госзаказ , как в те советские времена был госзаказ на карты для школ, то поверьте, мы бы постарались, чтобы и наша карта Луны была отпечатана на очень плотной бумаге
ALEX , Бладогодарю за подробный отчёт .P.S. Я никоим образом не хочу очернить Вашу работу. Ведь карта благодаря Вам - ЕСТЬ .
А почему мой заказ на карту аннулирован? И на соответствующий запрос по электронной почте нет ответа.
Андрей, приветствую! Заказ был аннулирован, т.к. не был выкуплен.
Появилась мысля разделить карту на фрагменты (не буквально разделить), чтобы отснять и вывести на листы А4,
Где карта
Кагда новая