ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Непомню выкладывал или нет ... Время четыре часа ночи-утра
А часы бьют четыре раза, и с последним ударом врубается из скрытыхдинамиков с оглушительным звонок "Танец с саблями!" Дверь с громомраспахивается - и влетает верхом на швабре совершенно голый Дали, маша надголовой саблей! Он гарцует голый на швабре через весь зал, маша своей саблей, кпротивоположным дверям - они впускают его, и захлопываются!.. И музыка обрывается. Входит церемониймейстер и объявляет, что аудиенция дана.
Эдуард, огромное спасибо!
Цитата: Fatalik от 24 Апр 2017 [12:15:52]Непомню выкладывал или нет ... Время четыре часа ночи-утраЖена моя среагировала: "А! Веллер - "Танец с саблями".
Цитата: moscow от 25 Апр 2017 [07:44:20]Эдуард, огромное спасибо!Спасибо, Олег! Жаль, вместе не сфотографировались! В следующий раз, а лучше, в Краснодарском крае!!!
ностальгия по пионерскому детству
Цитата: Lightfly от 25 Апр 2017 [11:51:37]ностальгия по пионерскому детствуБоюсь неприятно удивить, но эту ностальгию разделяют не все. Тем более - в полчетвёртого утра и не на астроплощадке.
Вторая как-то и в памяти особо не запоминается .
Боюсь неприятно удивить, но эту ностальгию разделяют не все. Тем более - в полчетвёртого утра и не на астроплощадке.
Цитата: serega2007 от 25 Апр 2017 [13:36:51]Вторая как-то и в памяти особо не запоминается .Хе-хе, теперь знаю, что писать в пожеланиях при заполнении анкеты на АФ...
Я тоже не разделяю. ...Сейчас "ностальгия" по этому выглядит несколько смешно и неуместно.
Все астрономические мероприятия разделяю на две группы - был Шандрик , и не было Шандрика . Вторая как-то и в памяти особо не запоминается .
"Уберите хлеб из овина. Я подожгу овин"
У него тогда не было ни саксофона, ни горна, ни барабана ни...