ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Апертурный ,далеко не "любительский" телескоп почти "задаром"....
Цитата: condor3791 от 09 Апр 2017 [15:59:22]Апертурный ,далеко не "любительский" телескоп почти "задаром".... да , в плане веса вполне профессиональный
Можно в резерв на денек до выяснения деталей и уточнения завтра своих возможностей? Сейчас напишу в личку.
Планеты фоткали на него? есть примеры работ?) Было бы любопытно посмотреть:) Размерчик-то хорош:))
Какого он года?
думаю это поможет определить год выпуска
Цитата: condor3791 от 19 Апр 2017 [23:49:24]думаю это поможет определить год выпускаТоже заинтересовался годом выпуска. Но на данном стикере указания года сборки/выпуска нет. Это скорее список табельных номеров, либо сотрудников, либо их смен, которые были ответственны за поверку и сборку телескопа на заводе.
Цитата: Booblick от 20 Апр 2017 [09:39:11]Цитата: condor3791 от 19 Апр 2017 [23:49:24]думаю это поможет определить год выпускаТоже заинтересовался годом выпуска. Но на данном стикере указания года сборки/выпуска нет. Это скорее список табельных номеров, либо сотрудников, либо их смен, которые были ответственны за поверку и сборку телескопа на заводе.тогда скажите где посмотреть?,по "кузову" могу сказать что сквозной коррозии нет,"жучки и паучки " отсутствуют,плесень,туман ,царапины и потертости-также не выявлены,следов деградации покрытий на стекле и зеркале так же не наблюдается....