ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Приобрёл в 4 глаза Добсон 6, но мы меняем машину и в новой его будет очень неудобно перевозить, да и до этого максимум раз в неделю могли со скопом за город выезжать. Всвязи с этим хочу в магазине до платить 4.000руб. и обменять на SW BK MAK102EQ2. Много ли я теряю?
Что смотреть хотите?
Цитата: YegorAL от 14 Мар 2017 [14:20:49]Приобрёл в 4 глаза Добсон 6, но мы меняем машину и в новой его будет очень неудобно перевозить, да и до этого максимум раз в неделю могли со скопом за город выезжать. Всвязи с этим хочу в магазине до платить 4.000руб. и обменять на SW BK MAK102EQ2. Много ли я теряю? Конечно многое теряете, в разы будет хуже видно ВСЕ объекты, кроме наземных. Доб 6" это компактная пушинка, влезет даже в Smart без проблем, не продавайте!
Подскажите много ли теряю....
Приобрёл в "4 глаза" Добсон 6", но мы меняем машину и в новой его будет очень неудобно перевозить, да и до этого максимум раз в неделю могли со скопом за город выезжать. В_связи с этим хочу в магазине дохплатить 4.000руб. и обменять на SW BK MAK102EQ2. Много ли я теряю?
Цитата: YegorAL от 14 Мар 2017 [14:20:49]Подскажите много ли теряю.... Подскажите - много ли теряю?
Цитата: YegorAL от 14 Мар 2017 [14:20:49]Подскажите много ли теряю.... Подскажите - много ли теряю?Цитата: YegorAL от 14 Мар 2017 [14:20:49]Приобрёл в "4 глаза" Добсон 6", но мы меняем машину и в новой его будет очень неудобно перевозить, да и до этого максимум раз в неделю могли со скопом за город выезжать. В_связи с этим хочу в магазине дохплатить 4.000руб. и обменять на SW BK MAK102EQ2. Много ли я теряю?
Вынужден поставить минус.
Напоминаю: это АСТРОфорум. И что вы хотели этим показать, кроме того что я не поставил кавычки и несколько раз опечатался?
В какие жосткие условия я поставил Вас. Примите мои сожаления, молодой человек.
Возьмите 120мм рефрактор тогда, будет полегче. *Гражданин* как раз продает такой.Или как вариант- короткофокусный 120мм, такой продает tim_on.
Цитата: Владимир ARS от 14 Мар 2017 [15:55:23]Вынужден поставить минус. В какие жосткие условия я поставил Вас. Примите мои сожаления, молодой человек.
Господи! 150мм рефлектор длиннофокусный и машина. Зачем ему 120мм короткий? У него и так оптимальное оборудование для новичка.
и обменять на SW BK MAK102EQ2.