A A A A Автор Тема: Выбор окуляров, сравнения  (Прочитано 917696 раз)

ДмитрийSpb и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Добрый день

• Благодарностей: 294
  • РФ
    • Сообщения от Добрый день
Re: Выбор окуляров, сравнения
« Ответ #16520 : Вчера в 21:47:18 »
Ну как с вами не согласится то?...Но есть такая штука, по-мимо, качества, как количество присутствующих на мероприятии людей...товарищей по увлечению...любителей того, чем увлечен и ты сам. Мне кажется просто поэтому и есть Фест, Мезмай, Южные ночи. Но тогда рально с погодой фортануло, [----] заморозили все (дачу не топили по понятным причинам). Та ночь одна из немногих, которые запоминаются наверно на надолго.И она у меня была первая!

Оффлайн Добрый день

• РФ
« Ответ #16521 : Вчера в 22:00:05 »
с сиингом меньше 0.4 секунд
Да и это нереально конечно. Смотрел буквально на днях старые  записи (10 лет вроде именно этой было) отметил 0.6-0.7. 0.4 это наверно уже к томато

Оффлайн Добрый день

• РФ
« Ответ #16522 : Вчера в 22:09:28 »
и уж если пошла такая "пьянка", парни, приезжал бразилец в гости к другу. Юрий. Назвали родители в честь нашео Юры...Гагарина. Ну и как жеего было под наше небо то не свозить!? Вон Луна над шапкой))) Он чуть не визжал от восторга. У нас все прекасно!!! :) Двигаем астрономию в Бразилию ;D ;D ;D

Оффлайн Добрый день

• РФ
« Ответ #16523 : Вчера в 22:13:29 »
сорри за офф-топ. за нас просто отрадно!

Оффлайн Vavanzer

• Благодарностей: 492
  • Все мы - микробы, в масштабах Вслеленной!!!
    • Сообщения от Vavanzer
« Ответ #16524 : Сегодня в 00:20:16 »
Есть идея фикс , пока не скажу... Но они у меня будут пахать в бино режиме... В нестандартной схеме... Ладно скажу, Глазной блок хочу запихнуть в биноприставку и поиграться с предфокальным компонентом  до нее.
  Я вот так и не понял с этими биноприставками. Одни просто с ними наблюдают. Другие с бардухой иди кактм то корректором перед ней.
 В итоге. Все таки надо к ней спереди ставить спец-стекляху для устранения сыеоички или там чеого то еще. Иль всеже она может и без лишней стеклотары работать?
237мм 1:6,3  планетный ньютон (зеркало Vladstar 9,25")
250мм 1:4 шмидт-ньютон Meade
60мм ахромат 1:7 sv-bony