ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
уф24 упали до меньше 8 тыщ местами
Цитата: Ph_user от Вчера в 06:50:36Че-то с скайроверами мало понятное - уф24 упали до меньше 8 тыщ местами. Уф10 как свбоньки стали за 3. А уф15 пропали. Что теперь на замену уф15 брать.Если бы цена на хфв 12.5 упала до меньше 10 - можно было бы и подумать на попробовать.Да, я месяц назад попытался заказать для бинки второй SR UFF 15/65 - но их уже не было. Ну а чему удивляться - мы их тут так хвалим эти окуляры, а людей много читает эту тему.Так же было как-то с SR XWA 13mm - только их здесь обсудили - и их со всех площадок тут же смели ))Ничего, сейчас еще нашлифют - после Китайского Нового Года купим.
Че-то с скайроверами мало понятное - уф24 упали до меньше 8 тыщ местами. Уф10 как свбоньки стали за 3. А уф15 пропали. Что теперь на замену уф15 брать.Если бы цена на хфв 12.5 упала до меньше 10 - можно было бы и подумать на попробовать.
ая вот табличка (из соответствующей статьи обзора и сравнения на CN) когда-то мне попалась, когда искал окуляры в районе 14 мм фокусного.Сравнение Denk D14, TV Nagler type 6, TV Ethos, Pentax XW.
Цитата: ВиталийФ от Вчера в 10:09:15ая вот табличка (из соответствующей статьи обзора и сравнения на CN) когда-то мне попалась, когда искал окуляры в районе 14 мм фокусного.Сравнение Denk D14, TV Nagler type 6, TV Ethos, Pentax XW.По моему, не совсем коррректное сравнение. Тут Этос с его 100градусами явно лишний, должен быть Делос хотя бы. Или уж сравнивать то 100 градусные окуляры.