ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Кстати сотки на озоне сейчас есть по 15700 с озон картой и где то 16200 без. Продавец Super Planetarium. Тут на форуме писали, что это алиэкспресовский Celestron telescopes and accessories store. Но отзывов пока нет
через неделю появится первый отзыв
специфических продуктов вроде 9/120 или серии 92 с большим выносом.
сделать его по всем компонентам ближе к лидеру рынка и заработать еще больше,
Сколько радости.. Придумали как охаять лучшие окуляры.
С ES вообще странно. Если правильно понимаю, они не дотягивают до Руверов (ES100 у меня не было), а по цене стремятся догнать Исос.
вот 70 уже жмет,
На хорошее может хватать угла и 60 и 50 и 40 градусов и менее.
Разница в удовольствии.
что там можно такое эдакое увидеть?
Композицию. Чистоту цвета. Баланс цветов. Баланс структур. Детали текстур. Шевеление здоровой живности. Сюжет.
Цитата: Ph_user от 18 Мар 2025 [00:39:47] На хорошее может хватать угла и 60 и 50 и 40 градусов и менее.Вот это точно Большое поле это хорошо, но это не единственный аргумент при выборе окуляров, и в большинстве случаев не самый важный.
Но вот вопрос, больше ради интереса, - на сколько это заполнение аргоном действительно хорошо работает?
Здравствуйте. Никто не против, если я влезу со своими вопросами?Увидел в продаже, у Китайцев, окуляры с заполнением аргоном. Окуляры Explore Scientific. Почитал обзоры, - вроде хорошие. Как я понял, аргон имеет меньшую теплопроводность, чем воздух, и поэтому окуляры с таким заполнением не так быстро запотевает при выносе их из теплого помещения на холодную улицу. Но вот вопрос, больше ради интереса, - на сколько это заполнение аргоном действительно хорошо работает?
Понял. Спасибо! Сейчас у меня дешёвые окуляры плессл, celestron omni, думаю вместо них купить себе explore scientific с Китайского сайта. Только вот думаю, - разница между ними очень сильная, или не очень? Судя по разнице в цене, разница должна быть серьезная.