ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Сквозная электричка идет не от ерпухова а от львовской.
На рижком направлении экспресс - одно название. Останавливается часто, в Снегирях точно остановка есть.
Не понимаю смысл пользования общественным транспортом в замкадье.
Буду ехать в Снегири из Полян, где были прошлые АФ. Интересно, можно как-то доехать, не заезжая в Москву и не на такси?
Цитата: Deeps от 05 Мар 2017 [13:29:02]Буду ехать в Снегири из Полян, где были прошлые АФ. Интересно, можно как-то доехать, не заезжая в Москву и не на такси? Яндекс строит маршрут в принципе. Можно вначале до Звена доехать, а там маршрутка 31 до Манихино, потом 8 минут на электричке от Манихино 1 до Снегирей или на автобусе с пересадкой на ГАИ. Но до Звена лучше на такси, а то придётся крюк делать нехилый.
Так это как раз через Москву.
Не понимаю смысл пользования общественным транспортом в замкадье. Внутри МКАД общ.транспорт или такси почти во всех случаях выигрывает; я всегда предпочитаю метро/автобус, а не рулить самому! В замкадье же разумнее преодолеть лень, и самому сесть за руль. Уж хоть одна-то машина сейчас есть в каждой семье.
Такое обсуждение будто это на краю света. Я каждый день на работу дальше езжу)Сказано что удобнее на электричке, зачем автобус, пробки вкушать???
Цитата: Владимир ARS от 09 Мар 2017 [22:51:48]Такое обсуждение будто это на краю света. Я каждый день на работу дальше езжу)Сказано что удобнее на электричке, зачем автобус, пробки вкушать???А ты попробуй возьми рюкзак с несколькими гирями (вес - килограммов 10-15) и попробуй с ним проехаться в электричке. Поймешь тогда насколько "удобно" ехать в электричке! Тем более, что садиться мы будем в Тушино.