ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Несмотря на возможность гибкой настройки гида крепление к основной трубе очень жесткое. Никаких провисаний за все время эксплуатации не обнаружено.Цена всего комплекта 51000р
Комакор резерв.
Фото подогрева фторички сделаете? И вообще что для этого нужно? - расскажите?
Подогрев делают для того чтобы избежать выпадения росы на вторичном зеркале, что в наших средних широтах случается постоянно.[/quoСогласен - как это воплощается в жизнь? что для этого нужно?
Учитывая такой серьезный подход к делу, вы наверное и штрель трубы выявляли? И так же зафокалы и предфокалы?) Очень серьезно проапгрейдили трубу конечно)
Отличный инструмент! (все грамотно доработано!)Удачи в продаже!
Цитата: CoFF от 15 Фев 2017 [23:11:32]Подогрев делают для того чтобы избежать выпадения росы на вторичном зеркале, что в наших средних широтах случается постоянно.Согласен - как это воплощается в жизнь? что для этого нужно?
Подогрев делают для того чтобы избежать выпадения росы на вторичном зеркале, что в наших средних широтах случается постоянно.
В качестве очередного Апа: цену считаю заниженной, так как новая 58К+ стоит, а довести до ума + еще куча денег. Да к тому же не забываем про потраченное на апгрейд личное время, расчеты и прочее. Сам тоже делаю приличный апгрейд своей 2008, знаю о чем говорю. К тому же все уже славно работает. Автору удачи и адекватных денег за замечательный астродевайс!
ты на 250 трубе так же замарочился?
Я прошу прощения, но не могу пройти мимо. Фотография за авторством топик стартера висит у меня на всех рабочих столах( 3 персоналки, три интерфейса Х-серверов). Если вы думаете об астрофото- берите этот вариант! и Вы пропустите черотову тучу кочек и ловушек на пути к результату! Цена? Возможно, Вы просто еще не осознали разницу между визуалом и астрографом, а она как раз в тысяче детадей под доводку!Мое почтение,удачи в продаже!
Цена приятно удивит потенциального покупателя при беседе с продавцом в ЛС. Я если что пока снялся с резерва - непредвиденные расходы.