ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Да, основные проблемы понять конечно можно. Я говорю про точные цифры. Вот с ними почему-то из логов максима, PHD как-то не ладится у людей. А Метагидер хорош в данном случае тем, что пишет специальный отдельный файл именно для PECPrep. Но и по-своему он тоже хорош
Цитата: Ihtamnet II от 24 Апр 2020 [10:45:46]Да, основные проблемы понять конечно можно. Я говорю про точные цифры. Вот с ними почему-то из логов максима, PHD как-то не ладится у людей. А Метагидер хорош в данном случае тем, что пишет специальный отдельный файл именно для PECPrep. Но и по-своему он тоже хорош И да поправят меня математики.... а какой-нить Mathlab, а то и, не побоюсь этого слова, эксель, не содержит подобного преобразования? Минуя PECPrep. В голове вертится фамилия дядьки "Фурье", но тут я более чем "слышал звон"
Еще один Log
Похоже, что первый Log c гидирующими импульсами!
У меня PEC рисует вот что?
Да и еще я удаляю из папки PHDG2 логи старые перед записью, чтоб данные писались в новый файл, а не дописывались в один из разных сессий! Может из-за этого у людей возникает проблема, что пытаются скормить программе лог, в котором много сессий записи и получается чехарда
У меня PEC рисует вот что?Фокус 216, пиксель 3,75х3,75
Интересно пишется файл в PHD!Конечно сейчас все читается правильно!Спасибо за урок!!!
И где копать дальше?
Владислав, эти скачки на всех секторах, для начала все же посмотрю датчик положения оси!Еще раз огромное СПАСИБО!!!Сообщи свой адрес, пришлю Тульских пряников!