ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Ром, можно резервануть один ЕД 2,3 до конца той недели? полагаю к тому времени все распедалю и готов буду приобрести окуляр ну иными словами я возьму его полюбому!!!
Бинонасадка из адаптированной АУ13
ЦитатаБинонасадка из адаптированной АУ13Встану в очередь резервистов! Давно хотел себе биноприставку для поиграться и понять тех кто хоть единожды "смотрел в оба"(с)Вопросик: биноприставка адаптирована с обоих, эм..., направлений?Задник без ЛБ (или с ней?) и корма на 1,25" (или 2")?Ну и гнезда под окуляры - так понимаю все выточено под стандартный 1,25" + винтиком фиксируется (простите за тупой вопрос - но по фото не видно )?Могу пропадать! В случае изменений в очереди для оперативности прошу информировать через ЛС.
я помню свой КК.. опять хочу себе набор - в чем отличие от вашего?
Цитата: Протуберанец от 27 Янв 2017 [10:04:38]я помню свой КК.. опять хочу себе набор - в чем отличие от вашего?Я такие окуляры не сравнивал , брал ради интереса , картинка оказалась и правда очень резкой , поле не большое но отличное .
коллиматор получил, коты в восторге!
ЛБ получил, отправлено быстро, замечательно упаковано, большое спасибо !PS: коробочка замечательная
забрал бы для фото пейзажей,