ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если не программно, то может быть лезут помехи по питанию? М.б. стоит запитать всё оборудование от одного источника питания...
А как монтировка связана с астрокамерой ?
цена сильно халява но стабильность стоит денег
Надо понять ASI или QHY
у 4х владельцев проблемы с получением кадров, явный брак
Но когда обратился с проблемой - молчит как рыба об лед
Цитата: Solal от 23 Фев 2022 [14:28:47]Надо понять ASI или QHYТут вообще без вопросов, asi! Если планетная то playerone обе эти фирмы имеют самый крутой софт sdk и стабильность железа.Ps ещё раз пересмотрел последнюю страницу - у 4х владельцев проблемы с получением кадров, явный брак/хреновая топология ПП..
Я прям уверен, что Вы и геморрой по фотографии сможете вылечить. Не видел, не щупал но осуждаю.
Лично мне эти проблемы ровно никак не мешают, а бренды zwo/qhy не гарантируют, что ничего подобного не случится)
Цитата: StarDiver от 23 Фев 2022 [15:21:37]Я прям уверен, что Вы и геморрой по фотографии сможете вылечить. Не видел, не щупал но осуждаю.Нет уж, сами теперь лечите свой геморрой, но спасибо за тему - уберегли от глупости Цитата: Dimitrii от 23 Фев 2022 [15:26:29]Лично мне эти проблемы ровно никак не мешают, а бренды zwo/qhy не гарантируют, что ничего подобного не случится) получается кто-то и с геморроем может жить
разрабы знают о проблеме
Нет уж, сами теперь лечите свой геморрой, но спасибо за тему - уберегли от глупости
Не уже ли все так плохо?
такое ощущение, что Вам наше благословление на покупку ЗВО нужно...
Цитата: StarDiver от 23 Фев 2022 [19:31:14]такое ощущение, что Вам наше благословление на покупку ЗВО нужно...Я просто передаю опыт по работе с первоклассным продуктом, который работает как АК-47, не смотря на то что я перешёл на другие камеры (о которых узнал в теме которую кстати открыли вы, и периодически мониторю что есть на рынке), считаю продукты zwo и в частности 2600 отлаженным устройством, и если вопрос в 1/3 цены, я заплачу дороже, но буду получать удовольствие от работы с прибором, а не материться ночью Ps надеюсь плееры сделают камеру aps-c с холодильником, лень тащить две sdk.
лично у меня в УСБ хаб сильно гадит беспроводной комплект логитеч мышкии клавиатуры, да так, что с ним в паре не хочет работать ни одна из моих камер