ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Если цель - зарплата, а не помощь обсерватории, то - вполне. Цифру назвали с Ваших собственных слов, мол, хвастались в узких кругах.
На его посты лучше не ориентироваться. Я такие называю - мутный источник информации.
Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:15:26]Я могу добросовестно заблуждаться или опираться в своих выводах на неточную информацию. Так что выдвинутые Вами обвинения - беспочвены.Я бы так не сказал, вы очерняете людей опираясь на непроверенную информацию, в данный момент - меня.
Я могу добросовестно заблуждаться или опираться в своих выводах на неточную информацию. Так что выдвинутые Вами обвинения - беспочвены.
Приезжайте, я вам лично все покажу и расскажу, возможно даже что то смогу объяснить. Как?
Хорошая мысль. Может статься, что через 3 недели по нашим делам соберемся в Питер с Виктором Воропаевым. Если заранее спланировать, то с удовольствием заедем пообщаться, тем более, что и аэропорт рядом. Я всегда с огромным удовольствием бываю в обсерватории.
ЦитатаНа его посты лучше не ориентироваться. Я такие называю - мутный источник информации.Я не источник информации в этой теме и не работаю в этой Обсерватории. Я источник вопросов и недопониманий, как впрочем и все большинство в этой теме. И консультируюсь с общественностью дабы глубже понять тематику... взвесить все плюсы и минусы лично для себя.
Дык, Вы же сами никакой информации не даете, и меня свободно сами очерняете. А чем я хуже? Но, я честно сказал, что в данном вопросе опираюсь не на свое мнение. Вы же сами предложили поинтересоваться мнением Пулковчан. Вот я и поинтересовался.Хотя тех постов, что мы с Вами обменялись, мне уже хватает, что мои питерские коллеги, возможно, не так уж и ошибаются.
Достаточно посчитать мои минусы.
Это ВЫ приведите ФАКТЫ что уволены ВЕДУЩИЕ сотрудники. А пока ваши слова самый настоящий мутный вброс основанный на слухах.
Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:32:56]Достаточно посчитать мои минусы.На этом форуме с момента регистрации я никому не поставил НИ ОДНОГО минуса. Скриншот выкладывайте.
Про ведущих - Вы сами дописали.Хороши слухи, Вы сами подтвердили, что уволили минимум 15 человек.
Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:29:49]Дык, Вы же сами никакой информации не даете, и меня свободно сами очерняете. А чем я хуже? Но, я честно сказал, что в данном вопросе опираюсь не на свое мнение. Вы же сами предложили поинтересоваться мнением Пулковчан. Вот я и поинтересовался.Хотя тех постов, что мы с Вами обменялись, мне уже хватает, что мои питерские коллеги, возможно, не так уж и ошибаются.Пулковчане это кто? От господина Русакова я ничего хорошего и не жду. Телефон сбросил, заходите. Кстати по вашим постам вы тоже фрукт еще тот, так что не надо гнать лошадей.
А почему Вы на свой счет приняли? Прошу прощение за недостаточность моего пояснения. Я имел ввиду мои минусы Михаилу, когда его, на мой взгляд, несло не в ту степь. Я же Михаилу отвечал на его пост.
Цитата: zlyden от 25 Янв 2017 [14:33:34]Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:29:49]Дык, Вы же сами никакой информации не даете, и меня свободно сами очерняете. А чем я хуже? Но, я честно сказал, что в данном вопросе опираюсь не на свое мнение. Вы же сами предложили поинтересоваться мнением Пулковчан. Вот я и поинтересовался.Хотя тех постов, что мы с Вами обменялись, мне уже хватает, что мои питерские коллеги, возможно, не так уж и ошибаются.Пулковчане это кто? От господина Русакова я ничего хорошего и не жду. Телефон сбросил, заходите. Кстати по вашим постам вы тоже фрукт еще тот, так что не надо гнать лошадей.А кому сейчас легко. Тут главное, что не овощ
Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:34:43]Про ведущих - Вы сами дописали.Хороши слухи, Вы сами подтвердили, что уволили минимум 15 человек.Так а что страшного что уволено 15 человек, из которых половина - работники закрытой гостиницы??
Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:37:55]Цитата: zlyden от 25 Янв 2017 [14:33:34]Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:29:49]Дык, Вы же сами никакой информации не даете, и меня свободно сами очерняете. А чем я хуже? Но, я честно сказал, что в данном вопросе опираюсь не на свое мнение. Вы же сами предложили поинтересоваться мнением Пулковчан. Вот я и поинтересовался.Хотя тех постов, что мы с Вами обменялись, мне уже хватает, что мои питерские коллеги, возможно, не так уж и ошибаются.Пулковчане это кто? От господина Русакова я ничего хорошего и не жду. Телефон сбросил, заходите. Кстати по вашим постам вы тоже фрукт еще тот, так что не надо гнать лошадей.А кому сейчас легко. Тут главное, что не овощ Могу только повторить - не надо за отсутствием аргументов цеплять конкретных людей. тема не про них.
Я первый написал, что Вы врете?
Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:41:22]Я первый написал, что Вы врете?Так это же и было вранье. ) Я просил узнать у людей из МОЕГО подразделения, а не мнение мифических Пулковчан, не надо лукавить.
Дык, я и узнал мнение тех, кто с Вами работает.
Цитата: kismet от 25 Янв 2017 [14:46:27]Дык, я и узнал мнение тех, кто с Вами работает. Вы опять лукавите. Ваши "источники" со мной не работают. В одном корпусе сидят, но не работают.
Про вранье я уже отвечал. Я не врал в своих постах. Но в любом случае, Ваши слова были некорректными.Или неполиткорректными? Вам должно быть стыдно.