ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
ASTAP https://www.hnsky.org/astap.htm
Цитата: Palomar от 27 Окт 2017 [13:29:48]А прошивку свою выложите прямо сюда, пусть будет доступна всем. В дополнение к уже выложенным прошивкам хочу выложить ещё одну новую в сравнении со старой. там различаются несколько байтов. Они определяют значение константы float const A=19.2, в макетном файле =20.ххх . Возможно это поможет вам подобрать калибровку под свой прибор. Физический смысл константы: когда датчик даёт частоту 1Гц - то он направлен на поверхностную яркость А зв.вел./кв.сек.
А прошивку свою выложите прямо сюда, пусть будет доступна всем.
Если покопаться , то исходники можно найти. Без комментариев, плохо оформленные. Однако, если что непонятно - можно задавать вопросы. Можно даже надеяться на то что мне удастся вспомнить что к чему и дать содержательный ответ.
Исходники кода LPM - для прибора по схеме, LCD - для ардуино с подключенным текстовым дисплеем. Насколько я помню, прибор с текстовым дисплеем постепенно превращался в LPM. поэтому код для дисплея должен оставаться в конечном варианте.