ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
У Вас дата означена на 1-е апреля .
А можно ли будет исключить ужин? И сколько дней получится если приехать часов в 7 (8 ) вечера в четверг и остаться до конца?
Скажите пожалуйста, какая разница между номерами 1-комнатный DBL-S и 1-комнатный SGL-S?Я тут посмотрела, посчитала...1) 1-комнатный DBL-S: 5400 + 0 = 54002) 1-комнатный SGL-S: 3300 + 2000= 5300.
Я только что зарегистрировалась. Номер регистрации 87! Это что же 86 человек за полдня работы !
Сегодня, наконец, подписан договор о проведении АФ-2018. "Снегири" ждут нас!
Мы его как раз попросили прикрыть, чтоб не светил на площадке.
А где?
Цитата: AuldNick от 15 Мая 2018 [23:50:23]А если смотреть на дело прагматично, то кататься на автомобиле по Москве и искать себе приемлемое жильё - удовольствие то ещё.Я не за разделенный формат, но хочу отметить, что в Москве в 2 или более раз дешевле выходит жилье. Цены на номера в астрофестах как в загранке или дороже и еще должно повезти, чтобы номер оказался не в полубабушкином стиле. За такие деньги, что отдаешь в Снегирях(5т ночь) мы только в Стокгольме снимали, но с шикарным завтраком. И не нужно ничего ездить искать в наше время всё бронируется заранее на букинге.
А если смотреть на дело прагматично, то кататься на автомобиле по Москве и искать себе приемлемое жильё - удовольствие то ещё.