ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Vladimir Nebotov от 07 Дек 2016 [23:54:57]так что 20-23 апреля наверное. В снежки еще поиграем. Половина не поедет свои задницы морозить, зачем вообще тогда снимать д/о для такого количества?
так что 20-23 апреля наверное. В снежки еще поиграем.
Андрей, я вообще не понимаю о чем думают организаторы мероприятия, половина из посетителей это дети. Из за детей не поедут и взрослые и между прочим правильно сделают. В -3 прикольного вообще мало, май вот самое посещаемое время для АФ. Я в апреле тоже не поеду, нафиг надо испытывать такой дискомфорт.
Цитата: Астролюбитель от 08 Дек 2016 [20:16:58]Андрей, я вообще не понимаю о чем думают организаторы мероприятия, половина из посетителей это дети. Из за детей не поедут и взрослые и между прочим правильно сделают. В -3 прикольного вообще мало, май вот самое посещаемое время для АФ. Я в апреле тоже не поеду, нафиг надо испытывать такой дискомфорт.А какой дискомфорт? Бывали апрельские фестивали, когда все массово обгорали на солнце, а ночью сидели в импровизированном кинозале на улице в футболках, а бывали и майские - в куртках и под зонтиками. какой именно вариант тебе более дискомфортен?А лучше признайся - ты ни при каких датах на АФ не поедешь, правда же? П.С. Кстати, по многолетней метеостатистике, в средине мая наблюдается отчетливая "дождевая яма". Ну, это так, к слову.
Андрей, я за май.
Так что давай, покупай трусы с электроподогревом и приезжай к нам в апреле.
Заодно в АПОЛАР-150 хоть посмотришь, наконец
Спасибо за предложение, но я пас. После длительной зимы мне уже хочется майского тепла.
Цитата: Андрей Остапенко от 08 Дек 2016 [22:39:25]Так что давай, покупай трусы с электроподогревом и приезжай к нам в апреле. Спасибо за предложение, но я пас. После длительной зимы мне уже хочется майского тепла. Цитата Заодно в АПОЛАР-150 хоть посмотришь, наконец Много не потеряю.
Но выступают за апрель те , кого и на площадке не бывает .
Все первые (с десяток?) астрофестов были апрельскими - и год то года только увеличивали количество участников.
Пока не сделали май и не превратили его в детсад/бобровник.
В мае меня на "АстроФесте" не будет.
П.С. Кстати, по многолетней метеостатистике, в средине мая наблюдается отчетливая "дождевая яма". Ну, это так, к слову.
Цитата: serega2007 от 08 Дек 2016 [22:31:28]Но выступают за апрель те , кого и на площадке не бывает .да ну?!
Обычно в апреле холод означает хоть какое-то небо. А вот в мае это дождь. Статистику можно глянуть у Федора Шарова в блоге погода в мае и апреле