A A A A Автор Тема: Плоская планета.  (Прочитано 3936 раз)

Оффлайн аспирант

• Благодарностей: 60
    • Сообщения от аспирант
Re: Плоская планета.
« Ответ #60 : 21 Ноя 2016 [01:23:32] »
Если вы посмотрите в небо и найдете там Полярную звезду, вы большее никогда не потеряете ее. В любой точке Земли, она всегда будет прямо над вами. В условиях круглой Земли, такое невозможно.
Расскажите это австралийцам и новозеландцам..... что у Вас в школе по геометрии было?

Оффлайн Indigo-5

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: -3
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Indigo-5
« Ответ #61 : 21 Ноя 2016 [01:48:57] »
С космонавтикой, тоже все непонятно.
Посмотрите на все эти так называемые "космические корабли". Это тонкостенные алюминиевые банки, которые сгорели еще на старте, от ракетного топлива и трения об атмосферу. А один видеоблоггер, устроил поход в московский музей космонавтики, где показывал все эти "спутники" и "зонды". Там в частности, был макет зонда, который якобы вышел на околосолнечную орбиту. Так вот, кожух этого зонда, был на болтах, вы понимаете, НА БОЛТАХ!
На самом деле, все космические ракеты, которые якобы запускают на орбиту, летят по баллистической траектории, а потом падают в океан. Кстати, Роскосмос в этом плане, даже не шифруется.

Оффлайн аспирант

• Сообщения от аспирант
« Ответ #62 : 21 Ноя 2016 [01:52:29] »
Толсто.... и скучно :(. Если делать нечего - купите спутниковую ТВ антенну......

Оффлайн Indigo-5

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Indigo-5
« Ответ #63 : 21 Ноя 2016 [02:02:48] »
Толсто.... и скучно
Неужели шароверов и вправду окончательно разгромили по всему Интернету, так что им уже элементарно нечего отвечать?
Если делать нечего - купите спутниковую ТВ антенну.....
Отлично. А теперь объясните-ка мне, как спутники висящие на геостационарной орбите, могут посылать сигналы сквозь  ионосферу, ведь ионосфера не пропускает радиоволны? А также, почему все эти спутники дос сих пор не спалило солнечным ветром?
Ваша наука, сама себе противоречит.

Оффлайн аспирант

• Сообщения от аспирант
« Ответ #64 : 21 Ноя 2016 [02:14:03] »
А теперь объясните-ка мне, как спутники висящие на геостационарной орбите, могут посылать сигналы сквозь  ионосферу, ведь ионосфера не пропускает радиоволны?
В инете всё есть - гуглите 3 сантиметровый диапазон..... Время сейчас интересное - никто ничего Вам объяснять и доказывать не будет. Время, когда у родителей спрашивали "откуда я взялся" прошло, точнее прошли.

По поводу шара - вы не правы, Земля имеет форму геоида.... информация то же в инете есть. Никто Вам не мешает проверять всё на своём опыте, а вы принимаете на веру новую религию плоскоземельшиков... проверьте сами на примере геостационарных спутников.

Оффлайн Indigo-5

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Indigo-5
« Ответ #65 : 21 Ноя 2016 [02:54:34] »
В инете всё есть - гуглите 3 сантиметровый диапазон..... Время сейчас интересное - никто ничего Вам объяснять и доказывать не будет. Время, когда у родителей спрашивали "откуда я взялся" прошло, точнее прошли.
Вы правда верите в то, что УКВ распространяется на какое угодно расстояние?
В таком случае, поставьте такой эксперимент: возьмите две рации укв на 400-460 МГц, с одной посадите друга на горе, с другой встаньте внизу километрах в 30. И убедитесь что ваши радиоволны будут затухать даже в прямой видимости. То же самое со всеми радиостанциями, типа "Европы плюс". Для них нужны передатчики и ретрансляторы, которые будут жрать просто охренительное количество энергии. Непонятно откуда такая энергетическая прорва возьмется на спутнике - там электростанций нет.

Оффлайн Indigo-5

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Indigo-5
« Ответ #66 : 21 Ноя 2016 [02:55:26] »
проверьте сами на примере геостационарных спутников.
"геостационарные спутники" - это на самом деле вышки. Как у сотовой связи.

Оффлайн Golossvyshe

• Благодарностей: 534
    • Сообщения от Golossvyshe
    • Будущее будет светлым, или его не будет вовсе
« Ответ #67 : 21 Ноя 2016 [03:39:24] »
Как опытный нострадамус, скорый бан индиги-5 предвижу я. ;D

Оффлайн sharp

• Модератор
  • Благодарностей: 223
    • Сообщения от sharp
« Ответ #68 : 21 Ноя 2016 [03:40:58] »
люди живущие на поверхности плоской планеты, никак не смогут отличить ее от шарообразной
Лунные затмения. Земля всегда отбрасывает круглую тень. Диск или сильно сплюснутый эллипсоид временами должен был бы отбрасывать эллиптическую тень.

Например главный аргумент в пользу шарообразности - уход кораблей за горизонт
Вы сильно отстали от жизни. Шарообразность была окончательно подтверждена кругосветными путешествиями на этих самых кораблях, и случилось это несколько веков назад ;)

"геостационарные спутники" - это на самом деле вышки. Как у сотовой связи.
И снова флот смотрит на вас с недоумением. У кораблей почему-то есть спутниковая связь, хотя в открытом море обычно вышек не торчит)

Онлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 646
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #69 : 21 Ноя 2016 [05:20:51] »
Как опытный нострадамус, скорый бан индиги-5 предвижу я. ;D
Да. Тоже предвижу.
По поводу шара - вы не правы, Земля имеет форму геоида.... информация то же в инете есть.
Горизонт на быстровращающейся планете будет сложным, но определить околошарообразность планеты и высчитать её форму и диаметр вполне смогут и древние греки. Если на экваторе, то не сходя с места.

Оффлайн Indigo-5

• Новичок
  • *
  • Забанен!
    • Сообщения от Indigo-5
« Ответ #70 : 21 Ноя 2016 [06:22:50] »
Лунные затмения. Земля всегда отбрасывает круглую тень. Диск или сильно сплюснутый эллипсоид временами должен был бы отбрасывать эллиптическую тень.
Да блин, я же писал - проектор. П.Р.О.Е.К.Т.О.Р.
Вы сильно отстали от жизни. Шарообразность была окончательно подтверждена кругосветными путешествиями на этих самых кораблях, и случилось это несколько веков назад
Ну-ну. Тут Антарктика-то закрыта на три засова, и в нее попасть сложнее чем в зону 51, а вы чего-то про кругосветки говорите.
И снова флот смотрит на вас с недоумением. У кораблей почему-то есть спутниковая связь, хотя в открытом море обычно вышек не торчит)
А там дирижабли работают. Не слыхали о проектах раздачи Интернета с дирижаблей? Это просто хотят легализовать это дело, чтобы даже и скрывать не пришлось.

Оффлайн AAV

• Модератор
  • Благодарностей: 165
    • Сообщения от AAV
« Ответ #71 : 21 Ноя 2016 [07:18:22] »
Комментарий модератора Тема закрыта.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1134
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #72 : 21 Ноя 2016 [09:27:56] »
Комментарий администратора Indigo-5 отправляется в бессрочный бан за виртуозный троллинг.