ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Куда кладётся плагин? Я вижу тут в зависимостях сборка "Interop.MaxIm, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null", без публичного ключа, то есть не может быть зарегистрирована в Global Assembly Cache. В установке MaxIm-а я её не нашёл. Что это за зверь такой?
Подожди, не торопись.Где у тебя этот файл находится? Можно мне его тоже на опыты заполучить?
А тест-каталог где? Каким образом MaxIm узнаёт про плагин?Откуда был взят Interop.MaxIm.dll? Я правильно понимаю, что плагин является COM-компонентом?
Sample VB.NET image processing plug-in. This is a trivial example program that simply adds a number to the currently-selected image array.
Target Runtime: v4.0.30319
Цитата: Deimos от 02 Ноя 2016 [16:03:08]Target Runtime: v4.0.30319Это требуемая версия dotnet?
Верно, плагин - это COM. Первая строчка VB-файла:<ComClass(PlugIn.ClassId, PlugIn.InterfaceId, PlugIn.EventsId)> _
Цитата: moscow от 02 Ноя 2016 [16:07:29]Цитата: Deimos от 02 Ноя 2016 [16:03:08]Target Runtime: v4.0.30319Это требуемая версия dotnet?Да
Соболезную... Меня от васика воротит
Сгенерируй на всякий случай новые GUID-ы.
Ещё раз: каким образом MaxImDL узнаёт про наличие самого плагина?
Олег, у тебя на тестовом компе воспроизводится бага? Есть ли там отладчик живой?Скорее всего этот Message box болтается в обработчике исключения. Можно попробовать его проследить и понять причину.
А какая винда там стоит?Если хотя бы 7-я, то в диспетчере задач можно создать дамп памяти процесса. Можешь мне на анализ на почту скинуть. Мой ник до собаки на belastro.netНа закладке "Процессы" ПКМ на нужном - Создать файл дампа памяти.