К "ракето-носителям" все уже как-то попривыкли. А вот "эпилептическая орбита" - это пять баллов. То-то их так колбасит временами. :-)
Для случаев "эпилептических" орбит задача не решается, т.к. неопределенность по аргументу перигея. Для случая низкой круговой нужно время прохождения узла. Для реальных запусков (когда конкретно известны ракета, космодром и тип запускаемого КА) это время можно было бы оценить по предыдущим аналогичным запускам. В общем случае, когда и ракета абстрактная, и спутник абстрактный, мало-мальски точно это сделать не получится.
Опять же, в случае абстрактного космодрома и абстрактной ракеты возникает неопределенность при определении долготы восходящего узла. Допустим, точка запуска у вас на широте 62°с.ш., требуемое наклонение 81° - это можно обеспечить либо запуском по северо-восточному азимуту, либо на юго-восточному азимуту. Величины обоих азимутов рассчитываются (данных для этого достаточно) - но какой из двух случаев выбрать? То есть получается, что решать придется уже две задачи.