A A A A Автор Тема: Астрономическая клавиатура A4Tech Bloody B120  (Прочитано 584 раз)

Оффлайн ZukanovАвтор темы

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 101
  • Хватит Ctrl+V, даёшь Ctrl+N!
Астрономическая клавиатура A4Tech Bloody B120

Во время ночных наблюдений я пользуюсь ноутбуком в качестве электронного атласа и большим неудобством для меня всегда было отсутствие подсветки клавиатуры. Естественно, красной. Красный светодиод мыши и фонарик такого же цвета позволяли во частично решить проблему, и неудобство оставалось. Клавиатурой на своём ноуте я пользуюсь постоянно и подсвеченная изнутри она была бы всё-таки удобнее.

И вот перед очередным днём рождения я традиционно написал список желаемых подарков* и разослал его родственникам. В этот список я, не особо надеясь, включил клавиатуру с красной подсветкой. И какова же была моя радость, когда я получил геймерскую клавиатуру A4Tech Bloody B120.

Геймеры в целом её хвалят, правда, жалуясь на быстрое истирание матовости клавиш. Красноглазые любители игр утверждают, что продукт относительно недорог по сравнению с  другими клавиатурами с подсветкой и хорошо лежит на столе благодаря своему весу.

Достоинства (выявленные мной к настоящему моменту):
  - красная подсветка (ну, разумеется);
  - 5 уровней яркости (0%, 10%, 25%, 50%, 75% и 100%);
  - отверстия для слива воды (полезно для  избавления от конденсата);
  - три сменные чёрные клавиши вместо красных прорезиненных (кнопкодёр входит в комплект);
  - разъём USB 2.0/3.0;
  - поддерживает MacOS 9.0.
Недостатки:
  - уровень яркости "руки" под пробелом не меняется  — потом был заклеен мной изолентой.

Так что рекомендую Bloody B120 всем, кто раздумывает о покупке или только начал думать о клавиатуре с красной подсветкой.

* — Не подумайте, что я вымогаю подарки.  :) Так уж повелось, что рассылаю такой список, чтобы родственники не ломали голову над подарком. К тому же он рекомендательный, а вовсе не обязательный, поэтому элемент неожиданности сохраняется. Дошло до того, что теперь родственники даже требуют этот список.
« Последнее редактирование: 12 Сен 2016 [09:50:41] от Zukanov »
Охотимся за затмениями!
МСТ-180 @ HEQ-6 | SW 1025/500 и LuntScope Ha 102/714 @ Vixen GP-DX | Nikon D80 @  SkyTracker | 7х35 | 10х50