ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
не замечаете сарказма
это исключительно ПЭК отреагировала часовыми "пробками"
Независимо от дебильного закона и даже задолго до принятия оного, ПЭК - единственная ТК, в которой у меня умудрилась пропасть часть вложения из единой обрешетки. Не смейтесь, это был противовес на 5 кг и он еще может кому-то упасть на голову.
Вот постоите часа два или три в ТК, будет вам сарказм.
Мда...
Бомбу не бомбу, а любой не крупный нелегальный груз легко можно. Части оружия например.
То есть в разъ...бай...тве и наплевательском отношении ТК к своим клиентам
Да в целом, скорее всего, смысл был не столько в безопасности, сколько в перекладывании ответственности хоть на кого-нибудь при ЧП. Теперь же что бы не случилось - виновата будет ТК потому что не проверила груз надлежащим образом.
Просто интересно, как рядовой кладовщик из средней азии отличит штангенрейсмас от части атомной бомбы, разве он обучен и сертифицирован?
штангенрейсмас от части атомной бомбы
Независимо от дебильного закона и даже задолго до принятия оного, ПЭК - единственная ТК, в которой у меня умудрилась пропасть часть вложения из единой обрешетки. Не смейтесь, это был противовес на 5 кг и он еще может кому-то упасть на голову. Блин, ну там обрешётки для того чтоб при перемещении погрузчиком другого груза ваш не помяли. Или чтоб в фуре их друг на друга ставить. Между досками там голову просунуть можно, не то что противовес. Надо было крепить как то его к основной части.
Цитата: astroserg от 08 Сен 2016 [22:09:59]Независимо от дебильного закона и даже задолго до принятия оного, ПЭК - единственная ТК, в которой у меня умудрилась пропасть часть вложения из единой обрешетки. Не смейтесь, это был противовес на 5 кг и он еще может кому-то упасть на голову. Блин, ну там обрешётки для того чтоб при перемещении погрузчиком другого груза ваш не помяли. Или чтоб в фуре их друг на друга ставить. Между досками там голову просунуть можно, не то что противовес. Надо было крепить как то его к основной части.К сожалению, я был получателем.
Независимо от дебильного закона и даже задолго до принятия оного, ПЭК - единственная ТК, в которой у меня умудрилась пропасть часть вложения из единой обрешетки. Не смейтесь, это был противовес на 5 кг и он еще может кому-то упасть на голову. Блин, ну там обрешётки для того чтоб при перемещении погрузчиком другого груза ваш не помяли. Или чтоб в фуре их друг на друга ставить. Между досками там голову просунуть можно, не то что противовес. Надо было крепить как то его к основной части.К сожалению, я был получателем. Это неприятно, но не стоит расслабляться при упаковке груза, хочешь хорошо, делай все сам.
Раньше я не жаловался на ПЭК, всё вполне устраивало, но теперь у них новые правила и появились неудобства для физ лиц. Конкретно про ПЭК г. Москва, Коровинское ш. Нет нормальной электронной очереди, заторы на выгрузке и просто не разруливают поток машин.А вот возможные попадосы.Если не знаю паспортных данных получателя, то не оформят отправку, даже на клиента из базы ПЭК.Если не открою все коробки и не увидят груз, то не примут к отправке. Дома все хорошо упакуете, а потом все открывать придется и перепаковывать на весах в спешке.
Столкнулся с такими же проволочками в отделении ПЭК в Новосибирске.