A A A A Автор Тема: Выгодные или интересные объявления о продаже биноклей на интернет-барахолках  (Прочитано 53526 раз)

Оффлайн Цицерон

• Благодарностей: 132
    • Сообщения от Цицерон
На ибее выложили бинокль, который был у меня года три назад http://www.ebay.com/itm/162429845214 . Даже фото мои оставили.

Оффлайн GlAndrei

• Благодарностей: 71
  • Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
На ибее выложили бинокль, который был у меня года три назад http://www.ebay.com/itm/162429845214 . Даже фото мои оставили.

Что то он совсем бесплатный. Стоит ли заморачиваться продавцу с продажей?! Однослойка?!
ШК8"; MEADE80APO;   Docter Nobilem 15x60 B/GA;   Carl Zeiss Victory 8x56T*FL;  Minox HG8x33BR;   50шт. Отечественных бино. Canon1 MarkII;  HDAZ;  Vixen PortaII.

Оффлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
Что то он совсем бесплатный. Стоит ли заморачиваться продавцу с продажей?! Однослойка?!
Конечно однослойка - 1957/58 год.
Уйдет за 400-500$.

Оффлайн SergeyNV

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • БПЦ2 15*60М
    • Сообщения от SergeyNV
в ценах не разбираюсь вообще - но цена на ebay пока 69$ - Вы по-прежнему верите, что уйдет за 400-500$ ?

Оффлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
в ценах не разбираюсь вообще - но цена на ebay пока 69$ - Вы по-прежнему верите, что уйдет за 400-500$ ?
Для Оберкохенов средняя цена.

Теперь хочу всех предупредить, кого заинтересовало это предложение.

ПРОДАВЕЦ ОБМАНЫВАЕТ. У него нет этого бинокля. Я связался с моим покупателем, который живет в Москве, и он подтвердил, что бинокль до сих пор у него.
Более того, у продавца с ибея есть еще одно объявление о продаже http://www.ebay.com/itm/162429848826 , в котором выставлены фотографии бинокля с сайта известного австрийского коллекционера Йохана Лайхтфрида. Могу и с ним связаться, для подтверждения, но даже информации с первого объявления уже достаточно для утверждения, что продавец обманывает.

Оффлайн Oleg M.

• Благодарностей: 20
  • Мне нравится керамический кирпич.
    • Сообщения от Oleg M.
Хохол хочет срубить денег с богатых европейцев  ;D.
СТФ Мираж 7" и бинокли ...

Оффлайн mikon76Автор темы

• Благодарностей: 109
    • Сообщения от mikon76
На ибее гарантия возврата денег, покупатель ничем не рискует...
Можно еще жалобу на товар отправить)
Безбрежен Космос, океан Вселенной
И нет ему ни края, ни конца.
А сквозь парсеки тьмы степенной
Сияют светом неземным солнца…
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
Видимо продавец знает на что идет. Может и не в первый раз.

• Сообщения от mikon76
Видимо продавец знает на что идет. Может и не в первый раз.
Давайте в ибей жалобу накатаем...
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
Давайте в ибей жалобу накатаем...
По первому биноклю отправил жалобу в ибей. По второму написал Йохану для уточнения информации.

Оффлайн dae33

• Благодарностей: 342
    • Сообщения от dae33
Защита покупателя EBay это хорошо, но вот у меня впервые такое дело:
28 января оплатил фото-объектив продавцу из Японии и до сих пор ничего нет. Пишет разные отмазки в ответ. В отзывах про него плохое пишут, что торгует "воздухом"! Жаль, я до покупки не почитал отзывы.

И я ничего не могу сделать пока не истечет 45-дневный период... Только 20.03 смогу диспут открыть и начать требовать вернуть деньги. И неизвестно через сколько получу их обратно
Vixen VMC110L, A62SS on Vixen APZ
Vixen SG 6.5x32
Все обзоры биноклей на binoview.ru

• Сообщения от mikon76
Защита покупателя EBay это хорошо, но вот у меня впервые такое дело:
28 января оплатил фото-объектив продавцу из Японии и до сих пор ничего нет. Пишет разные отмазки в ответ. В отзывах про него плохое пишут, что торгует "воздухом"! Жаль, я до покупки не почитал отзывы.

И я ничего не могу сделать пока не истечет 45-дневный период... Только 20.03 смогу диспут открыть и начать требовать вернуть деньги. И неизвестно через сколько получу их обратно
У меня было такое, бинокль из Англии не доехал, сроки все вышли, я открыл диспут, в тот же день вернули деньги. Думаю он ничего и не отправлял на самом деле...
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
По первому биноклю отправил жалобу в ибей. По второму написал Йохану для уточнения информации.
Вот все и закончилось. Администрация Ebay приняла мои аргументы к сведению и оба объявления были удалены.

Оффлайн Танысаң Адаймын ...

• Благодарностей: 8
  • Человеческое внимание это энергия в чистейшем виде
    • Сообщения от Танысаң Адаймын ...
А что в этих биноклях  Nikon Е2 8x30  " Святого " чтоб за б/ушные  платили свыше 400 $ ?

Оффлайн VMatveev

• Благодарностей: 68
    • Сообщения от VMatveev
А что в этих биноклях  Nikon Е2 8x30  " Святого " чтоб за б/ушные  платили свыше 400 $ ?
Понты, наверное. ::) Правильные пацаны давно берут и юзают фуджиноны 7x50 (или их дешманские клоны от United Optics ;)), за сопоставимую сумму, и радуются жизни (таская полуторакилограммовый агрегат™, хе-хе... :-X).
Вот кстати, выгодное предложение на Lunt 7x50: ES 5.5 и 9мм, Lunt 7*50, NLV... Кому нужен именно 7x50 и не отпугивает немалый вес - смело берите. Картинка - просто отпад, за такие деньги.
Гаснут во Времени, тонут в Пространстве
Мысли, событья, мечты, корабли...
Я ж уношу в свое странствие странствий
Лучшее из наваждений Земли...

Максимилиан Волошин

Оффлайн Танысаң Адаймын ...

• Благодарностей: 8
  • Человеческое внимание это энергия в чистейшем виде
    • Сообщения от Танысаң Адаймын ...
Понты кажется стали чуть ли не нормой , в последнее время часто стал ловить себя  как я понтуюсь мысленно ... но привитая скромность как-то сдерживает иногда , а насчет лунта  7x50 , я бы попонтовался с 10 и 16 x 70 .. :P

Оффлайн Александр (AnDom)

• Благодарностей: 288
    • Сообщения от Александр (AnDom)
я бы попонтовался с 10 и 16 x 70 ..

16*70 покупал для тестирования, у Эрнеста есть обзор. А вот 10*70 побоялся брать, очень уж нестандартный вариант, побоялся что не продать будет потом.
Я видел М51 в Серегин 20"РК, а М42 в 650мм ньютон!!! :)

Оффлайн Gleb2005

• Благодарностей: 13
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Gleb2005
вот, якобы, самый лучший бинокль Canon 10x42 L IS, продают, на текущий момент , с аукциона, за него дают 150 баксов, кто больше?
http://www.ebay.com/itm/Canon-10x42-L-IS-WP-Binoculars/401297984615?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D2%26asc%3D40130%26meid%3Defc04175feba4b0da06d4a9ee2d01cf2%26pid%3D100005%26rk%3D6%26rkt%3D6%26sd%3D332152200376
он весь покуцаный, но пишут что работает...

6 часов осталось, а цена пока что 157 баксов... прям желание самому поучавствовать... но чувствую, что цена всё равно до 300 баксов поднимиться
« Последнее редактирование: 02 Апр 2017 [22:33:21] от Gleb2005 »
Canon 10x30 IS II; Nikon aculon 7x50, Pentax DCF CS 8x42, Pentax AD 8x25, Veber Omega 16x50; для астро-фото:Canon 100D (объектив Tamron 300мм)