A A A A Автор Тема: Выгодные или интересные объявления о продаже биноклей на интернет-барахолках  (Прочитано 53597 раз)

Оффлайн traveller in time

• Благодарностей: 214
  • Олег Новиков
    • Сообщения от traveller in time
Морской фуджик 7x50 с нетонущим ремнем за 12 тыр...
Вдруг кто не знает, производство Китай. Думаю, надёжность хуже MT/FMT, но лёгкий, и в центре мне показался резче, чем FMT (сравнивал в помещении).
"Не стоит безоговорочно доверять результатам эксперимента, пока они не были подтверждёны теорией", Артур Эддингтон.

Оффлайн mikon76Автор темы

• Благодарностей: 109
    • Сообщения от mikon76
Морской фуджик 7x50 с нетонущим ремнем за 12 тыр...
Вдруг кто не знает, производство Китай. Думаю, надёжность хуже MT/FMT, но лёгкий, и в центре мне показался резче, чем FMT (сравнивал в помещении).
Да Олег, знаю про Китай) Цена неплохая для фуджа, пусть и китайского. Тем более нового в полном комплекте.
Безбрежен Космос, океан Вселенной
И нет ему ни края, ни конца.
А сквозь парсеки тьмы степенной
Сияют светом неземным солнца…
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн dae33

• Благодарностей: 342
    • Сообщения от dae33
Я нашел на Али два похожих бинокля от VisionKing:
https:///ссылка запрещена правилами форума//store/product/Free-shipping-Visionking-8x42-SQH-Military-Hunting-Birding-Waterproof-Bak4-Super-Binoculars-Telescope-Outdoor-High-Quality/405045_32603832371.html
и
https:///ссылка запрещена правилами форума//store/product/Free-shipping-Visionking-8x42-QL-Military-Waterproof-Bak4-Binoculars-Telescope-for-hunting-and-viewing/405045_32604803088.html

Параметры одинаковые, запросил у производителя чем отличаются. Ответ шедевральный:
8x42 QH and 8x42 QL are the same,just the difference of color.

Вот так вот просто за зеленый цвет корпуса плюс пять тысяч (почти стоимость бинокля)

Vixen VMC110L, A62SS on Vixen APZ
Vixen SG 6.5x32
Все обзоры биноклей на binoview.ru

Оффлайн Мурат Астана

• Благодарностей: 775
  • Рейтинг закончен: +766/-0
    • Сообщения от Мурат Астана
Российские интернет-барыги всё не оставляют попыток  обложить налогом покупки из-за бугра, прибыль у них видите-ли падает и налоги в бюджет тоже):
http://www.rbc.ru/technology_and_media/18/10/2016/5806645e9a79472c715c2646
Покупки на Ebay и AliExpress обложат налогом в Казахстане.
https://informburo.kz/novosti/pokupki-na-ebay-i-aliexpress-oblozhat-nalogom-v-kazahstane.html
Северо-Казахстанский Добсон 470/2150
Sky-Watcher BK P2001
Sky-Watcher Pro 100/900 ED APO Refractor
Sky-Watcher HDAZ
Подзорная труба 20х50 Турист-3
Бинокли:
Fujinon FMT-SX2  10х50
Swift Audubon    8,5x44

• Сообщения от mikon76
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн GlAndrei

• Благодарностей: 71
  • Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
Непонятно как Константин свой дороже предполагает продать.
ШК8"; MEADE80APO;   Docter Nobilem 15x60 B/GA;   Carl Zeiss Victory 8x56T*FL;  Minox HG8x33BR;   50шт. Отечественных бино. Canon1 MarkII;  HDAZ;  Vixen PortaII.

• Сообщения от mikon76
Новый Кэнон 18Х50 со стабом в 2 раза дешевле, чем в магазинах:
/ссылка запрещена правилами форума//binokl_canon_18x50_is_all_weather_novyy_853465059
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн dmitrym

• Благодарностей: 5
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от dmitrym
Новый Кэнон 18Х50 со стабом в 2 раза дешевле, чем в магазинах:
/ссылка запрещена правилами форума//binokl_canon_18x50_is_all_weather_novyy_853465059
   На мой взгляд размерность не очень удачная, стаб уже не очень чётко держит, да и зрачок маловат. Хотя цена привлекательная, но покупка таких биноклей весьма специфическое дело. Много нюансов, - обязательно наличие официальной гарантии (ремонт дорогой), проверка работы стаба на предмет глюков, отсутствие следов вскрытия самого бинокля, потёкшие батарейки. А возможное микроскопическое подёргивание стаба, (если оно конечно есть, то может быть весьма раздражающим) сложно будет доказать как брак. Лучше примерно за ту же цену взять этот, почти вечный бин, да ещё с таким брутальным handmade адаптером:
http://www.ebay.com/itm/Zeiss-15x60-T-/252604516069?hash=item3ad06706e5:g:mssAAOSwHsRYD7CE

Оффлайн Мурат Астана

• Благодарностей: 775
  • Рейтинг закончен: +766/-0
    • Сообщения от Мурат Астана
У нас в городе продают Кэнон 10х42 со стабом. Просят около 66,000 рублей.
Состояние говорят как новое. Но что то я уже перегорел всем, доволен имеющимися биноклями, главное смотрю в них постоянно и они надеюсь тоже почти вечные  :)
Северо-Казахстанский Добсон 470/2150
Sky-Watcher BK P2001
Sky-Watcher Pro 100/900 ED APO Refractor
Sky-Watcher HDAZ
Подзорная труба 20х50 Турист-3
Бинокли:
Fujinon FMT-SX2  10х50
Swift Audubon    8,5x44

Оффлайн GlAndrei

• Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
На Авито лежит Leica Trinovid 12x50 BN за 50тыр. Кто нить в такой смотрел?!
https://www./ссылка запрещена правилами форума//binokl_leica_trinovid_12x50_bn_850665859
Ссылка не доступна, нужно набирать Авита Москва.
ШК8"; MEADE80APO;   Docter Nobilem 15x60 B/GA;   Carl Zeiss Victory 8x56T*FL;  Minox HG8x33BR;   50шт. Отечественных бино. Canon1 MarkII;  HDAZ;  Vixen PortaII.

Оффлайн GlAndrei

• Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
У нас в городе продают Кэнон 10х42 со стабом. Просят около 66,000 рублей.
Состояние говорят как новое. Но что то я уже перегорел всем, доволен имеющимися биноклями, главное смотрю в них постоянно и они надеюсь тоже почти вечные  :)

Я то же к стабам перегорел, раньше хотел. Тем более за такие деньги можно взять хороший топ без стаба в состоянии нового, с гарантией, что нечему ломаться и думать о батарейках.

Оффлайн Астролябьев

• Благодарностей: 595
    • Сообщения от Астролябьев
Вот наткнулся на такую штуку. Интересно, каким образом она стабилизирует тремор?

Такой "маятник" применялся при строительстве нескольких юго-восточных азиатских небоскребов. При отклонении здания от вертикали маятник за счет бокового эксцентриситета превращался в противовес, гася энергию движения здания, и помогая ему вернуться назад в исходное положение, в сумме движений стабилизируя вертикаль от слишком резких колебаний. Возможно, такой маятник у бинокля делает тремор мягче, превращая его в едва заметное плавное покачивание.

Levenhuk Skyline PRO MAK 102 mm, ШК Cel. 203 mm, Cor.-PST 40 mm, Pentax 8x25 UCF X II, Nikon Action EX 8x40 8,2о, MacKenzie 8x42 7,4о, БПОс 7х30 8,5о, Leitz Binuxit 8x30 8,5о, Nikon Е 8х30 8,3о, Focal 20x60, Nikon J1

Оффлайн Астролябьев

• Благодарностей: 595
    • Сообщения от Астролябьев
Я нашел на Али два похожих бинокля от VisionKing:
https:///ссылка запрещена правилами форума//store/product/Free-shipping-Visionking-8x42-SQH-Military-Hunting-Birding-Waterproof-Bak4-Super-Binoculars-Telescope-Outdoor-High-Quality/405045_32603832371.html
и
https:///ссылка запрещена правилами форума//store/product/Free-shipping-Visionking-8x42-QL-Military-Waterproof-Bak4-Binoculars-Telescope-for-hunting-and-viewing/405045_32604803088.html

Параметры одинаковые, запросил у производителя чем отличаются. Ответ шедевральный:
8x42 QH and 8x42 QL are the same,just the difference of color.

Здесь у нас на форуме кто-то покупал очень похожий бинокль, но назывался он тогда "Акула" или как-то так.
Levenhuk Skyline PRO MAK 102 mm, ШК Cel. 203 mm, Cor.-PST 40 mm, Pentax 8x25 UCF X II, Nikon Action EX 8x40 8,2о, MacKenzie 8x42 7,4о, БПОс 7х30 8,5о, Leitz Binuxit 8x30 8,5о, Nikon Е 8х30 8,3о, Focal 20x60, Nikon J1

Оффлайн Вooblick

• Благодарностей: 112
  • Павел
    • Сообщения от Вooblick
Всем привет! Очень интересная и полезная тема. Просмотрел ее всю. Друзья, Ebay, aliexpress и avito это конечно хорошо, но неужели никто не смотрит предложения на astromart'е и на cloudynights/classifieds? Там частенько попадаотся очень даже интересные и выгодные предложения.
(кликните для показа/скрытия)

• Сообщения от mikon76
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн Цицерон

• Благодарностей: 132
    • Сообщения от Цицерон
Всем привет! Очень интересная и полезная тема. Просмотрел ее всю. Друзья, Ebay, aliexpress и avito это конечно хорошо, но неужели никто не смотрит предложения на astromart'е и на cloudynights/classifieds? Там частенько попадаотся очень даже интересные и выгодные предложения.
Иногда смотрю и там, а также на birdforum`е. Действительно, можно найти интересные предложения.

• Сообщения от mikon76
Я пробовал на астромарте зарегиться, какие-то деньги стали с меня требовать за пользование сайтом. Забил на это дело...
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн Вooblick

• Павел
    • Сообщения от Вooblick
Я пробовал на астромарте зарегиться, какие-то деньги стали с меня требовать за пользование сайтом. Забил на это дело...

А я заплатил ($15 всего). И не пожалел. Недавно купил там Fujinon 16x70.

• Сообщения от mikon76
А я заплатил ($15 всего). И не пожалел. Недавно купил там Fujinon 16x70.
Почем?
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн Вooblick

• Павел
    • Сообщения от Вooblick