ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
тогда ищу человека, который купит его у себя на авито за 1000р) и продаст мне его за 1500)))
Позвольте спросить, а зачем он вам нужен?
Цитата: Guardian от 19 Авг 2016 [21:58:01]Позвольте спросить, а зачем он вам нужен?Фотографировать через него,, не орехи ж колоть! Альтернативы за его стоимость нет. Да и не так уж он плох, точнее, своих денег стоит.
Цитата: Sergey in sky от 20 Авг 2016 [00:43:28]Цитата: Guardian от 19 Авг 2016 [21:58:01]Позвольте спросить, а зачем он вам нужен?Фотографировать через него,, не орехи ж колоть! Альтернативы за его стоимость нет. Да и не так уж он плох, точнее, своих денег стоит.фотографировать- нет, а вот орехи колоть подойдет. Лучше добавить пару тысяч и взять фиксовый.
Вам, видимо, косяковые попадались. За пару тысяч сверху можно лишь 50/1,8 взять, но на кропе это уже слишком большой масштаб - в хрущевке не поснимаешь. А ближайший зум - это 17-85/4-5.6, но этот уже под червонец будет б/у. Лучше Тамрон 17-50/2.8, но так же под десятку б/у. Так что тут без выриантов.Сейчас если найду прилеплю звезды снятые на свой штатник - вполне сностно, если в фокус попасть. Кстати, слышал, что без стаба резче, чем тот что со стабом (у меня как раз без стаба был).
Цитата: Sergey in sky от 20 Авг 2016 [09:10:55]Вам, видимо, косяковые попадались. За пару тысяч сверху можно лишь 50/1,8 взять, но на кропе это уже слишком большой масштаб - в хрущевке не поснимаешь. А ближайший зум - это 17-85/4-5.6, но этот уже под червонец будет б/у. Лучше Тамрон 17-50/2.8, но так же под десятку б/у. Так что тут без выриантов.Сейчас если найду прилеплю звезды снятые на свой штатник - вполне сностно, если в фокус попасть. Кстати, слышал, что без стаба резче, чем тот что со стабом (у меня как раз без стаба был). С китовым объективом хороших снимков не бывает. Какой смысл покупать зеркалку для съемки в хрущевке ?
Желательно интересных по цене)
Ну у меня зеркалка и живу в хрущевке Или мне что теперь, дома не снимать? Или если уж купил зеркалку, то квартиру побольше? ЧТО ЗА БРЕД?! Включайте мозг, господа!
Всем спасибо! Объектив куплен)