ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Проверил, оказалось- НЕПРАВДА. Не надо дурить новичков.
Читал о том, что якобы BAK-4 лучше, изображение более качественное. ОПРОВЕРГАЮ! Изображение лучше у ВК-7.
Объясняю. Когда сравнивают два дерьма, то неизвестно, из-за чего в одном дерьме картинка хуже, чем во втором.
Почитайте поподробнее про разницу между ВАК4 и ВК7
Цитата: Андрей Лёвин от 14 Авг 2016 [17:28:54]Объясняю. Когда сравнивают два дерьма, то неизвестно, из-за чего в одном дерьме картинка хуже, чем во втором.вы не ответили, почему вы считаете эти бинокли "дерьмом? Обоснуйте. И какие тогда в отличии от них не "дерьмо" и почему, хотелось бы знать...
я знаю разницу, читал
Не цепляйтесь к словам, я говорю простым языком.
BK-7 оказалось в реальности картинку даёт более качественную, чем BAK-4! И не важно в чём там разница технологически. Вот в чём дело- в практике реального наблюдения! А всё утверждали, что НАОБОРОТ! Картинка якобы у неё лучше (Вак-4)! А она оказалась хуже! Меньший контраст, резкость несколько хуже и по ширине поля видимости гораздо хуже резкость.
Все же, если вы будете продолжать наблюдать, то начнете с одного взгляда отличать бак4 от бк7
Я теперь понял так- у BAK-4 признак- это более узкий кружок резкости и более тусклое изображение, чем у BK-7....
Я не хочу разбираться в теории. Зачем она мне, если я ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ?
Цитата: Зоркий сокол от 14 Авг 2016 [19:40:20] Я не хочу разбираться в теории. Зачем она мне, если я ВИЖУ СВОИМИ ГЛАЗАМИ? Для чего Вы вообще тогда задаёте вопросы???
Пусть так, а что имеет?