A A A A Автор Тема: Продам бинокулярный микроскоп, Микроскоп биолам, Конденсоры.  (Прочитано 815 раз)

Оффлайн vkams

• Благодарностей: 73
  • Владимир
    • Skype - vladimir.kamskyi
    • Все сообщения темы
    • Форум Аримойя.инфо (Роза мира)
Заманчиво. Скажите, пожалуйста,
1) что за модель? на корпусе должно быть написано;
2) на фото не видна линза объектива - вроде должна быть по ходу лучей перед парным линзами для разных увеличений;
3) какие у него увеличения на барабане? на окулярах?
4) нет ли ощущения дискомфорта, вызываемого обычно разъюстировкой?

Заодно прошу зарезервировать за мной по завтрашний день.
"Я видел и россыпь бесчисленных звёзд, но не так, как у нас ...не блестящие точки, но системы просвечивающих друг сквозь друга концентрических сфер; когда взгляд останавливался на любой из них, она делалась огромной и явственной, точно приблизившись". (Даниил Андреев)

Оффлайн vkams

• Владимир
    • Все сообщения темы
Владимир, определились с железяками??
Ага, я куплю и сначала сам поиграю. А если игрушка надоест или не хватит умения довести до ума, продам Вам, благо в одном городе.
"Я видел и россыпь бесчисленных звёзд, но не так, как у нас ...не блестящие точки, но системы просвечивающих друг сквозь друга концентрических сфер; когда взгляд останавливался на любой из них, она делалась огромной и явственной, точно приблизившись". (Даниил Андреев)

Оффлайн vkams

• Владимир
    • Все сообщения темы