ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Так он новый без клина 320 стоит по курсу В свое время чуть не купил такой, сейчас чёт задумался
С чего мид должен стоить на 250 тыс. больше - не ясно
Цитата: VladimirZ от 26 Мая 2016 [13:44:05]Коллеги, я пас. Не ожидал такого веса .. У меня cgem и neq6 . Ни одна столько не потянет. А менять две монтировки из-за замены C11 на эту трубу не вижу смысла покаEQ6 её тянет. Для визуала или планетного фото нормально.
Коллеги, я пас. Не ожидал такого веса .. У меня cgem и neq6 . Ни одна столько не потянет. А менять две монтировки из-за замены C11 на эту трубу не вижу смысла пока
Новая обработка Юпитера шикарна !
Проблема в том что отдельно такую достаточно редкую и ненужную бандуру как вилку 12" никто не купит. И тут Вадим совершенно прав что продаёт комплектом.Новая обработка Юпитера шикарна !
Надир,вы что замолчали?
При весе 20+ я лучше С14 возьму
Цитата: Астролюбитель от 26 Мая 2016 [17:52:50]Надир,вы что замолчали? Я внимательно слежу за темой. Когда (если) будет дербан от автора и, что самое главное, цены, тогда и будем думать.
Предположу цены на дербан на основе буржуйских сайтов Труба 160, вилка 120, клин 40. И что самое интересное, вместе 320. Автор с ценой попал в точку на комплект
Продавать с вилки всё-равно надо начинать, а там и цена на трубу сформируется
На вилку вроде бы есть уже покупатель
Вадим, как дела с дербанчиком? Не забудь пожалуйста, что Надир нацелен на покупку трубы отдельно, ему она как планетному астрофотографу наверное очень нужна.