ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
нда...с земли,на атомных бомбах...гениально...а как насчет населения земли,которое остается?пусть все передохнут,от радиоактивных осадков?
Так оно и было. Они так мыслили!
А какого хе... ра я все это радостно сюда пишу бесплатно, а на хлеб должен зарабатывать даже уже не быдлокодерством, а принеси-подай-иди-нахрен-не мешай? Блядская жизнь? Тупая цивилизация обезьян? Или я сам - дурак?
Конечно, я как всякое быдло хочу славы, признания, власти и сиськастых, ж_о_п_а_с_т_ы_х баб."Как это можно не понять?"
Вы серьезно?Вы действительно так думаете?Что вы знаете о радиоактивных осадках (помимо страшилок пережевываемых массовыми кретинами)?Что вы вообще на этом форуме делаете, уважаемый, с такими дремучими нелепостями в голове?
А потом идиоты-политики запретили ядерные взрывы в трёх средах.Обломилось ...
Разумеется (кто бы сомневался?) на русский язык статья Дайсона никогда не переводилась (по крайней мере для широкой печати). Но у меня есть литературный перевод. Я его перечитал только что - вроде покатит. Эксклюзивчик. Хотите? Пока я добрый и не жадный?
Мол, что поделаешь, брат? Не судьба значит, нам на Энцеладе на лыжах покататься (они мечтали полететь на Сатурн и главная цель там была теперь всем известная Энцелад!).
Жена моего товарища умерла в 50 лет. Рак. У его младшего сына огромная проблема со здоровьем. А родилась она в начале 60-х в Семипалатинске. До так высмеиваемого Вами запрещения. Да, врачи сразу это дело накопали, как у пацана началось. Но они идиоты, наверное, не то что Дайсон?Вы правы, всё было куда как "интересней".
Бред какой-то. За счёт чего возникает тяга у этой вундервафли?Если получить достаточно хороший и резкий пинок под зад, то скорей спина сломается, чем полетишь вперёд. Как сочетать эти опусы с законом сохранения импульса? Какая масса ракеты отбрасывается и с какой скоростью?
Цитата: alex_semenov от 15 Мая 2016 [23:44:12]Вы серьезно?Вы действительно так думаете?Что вы знаете о радиоактивных осадках (помимо страшилок пережевываемых массовыми кретинами)?Что вы вообще на этом форуме делаете, уважаемый, с такими дремучими нелепостями в голове?Ещё одна вкусная тема: насколько опасен ядерный взрыволёт. Вообще, стартовать к звездам лучше на кобальтовых.)