ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Приезжайте в Сокольники тогда, там все легко и близко попасть, совсем рядом с метро и рядом с входом в парк и будет хромосферные телескопы. Начало с 12:00. Вход свободный и просмотр бесплатный
Сегодня было время заехать на Горбушку. Магазин-то легко нашёл, а вот как пройти на паркинг так и не смог понять. Указатели есть, но ведут в какую-то потайную дверь Так что если даже буду в Москве то выберу наверное всё таки другое место для наблюдений.
А со своим хозяйством прийти можно, если получится? А то вроде и посмотреть, пофотографировать чутка хочется, а одному раскладываться где-то на улице стремно. Ну и плюс лишний аппарат в общую копилку)
Таки надо было всё таки в эту дверь войти. Я подумал что это служебный вход. Тем более там камера сверху.
Друзья, а в районе Дворца Пионеров (или как его сейчас называют? ДНТТМ?) на Воробьевых Горах никто понаблюдать не желает? Или где-то поблизости?Я просто люблю ка-то эти места, пошел бы туда, если бы компания подобраласьС уважением, Мирали
От Дворца Пионеров будет точка в гимназии 1518
Цитата: Kir Chepurnoy от 08 Мая 2016 [16:25:05]От Дворца Пионеров будет точка в гимназии 1518 Это здорово, но есть ли на Алексеевской место, которое может сравниться с Воробьевыми горами? Как-то проспект Мира не особенно вдохновляет, но, в любом случае, удачи Вам в наблюдениях!С уважением, Мирали