ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Sergey in sky от 21 Апр 2016 [12:35:46]Точно, отличие eq и neq только в маме-ластохвосте.Это не простая - это PRO - простая черная.Про пульт сказано что он есть, только вот synscan или syntrek не понятно, хотя в любом случае цена 100% адекватная, тем более учитывая домашнее хранение и идеальное состояние.в неке ещё штанга противовесов с удлинителем идёт
Точно, отличие eq и neq только в маме-ластохвосте.Это не простая - это PRO - простая черная.Про пульт сказано что он есть, только вот synscan или syntrek не понятно, хотя в любом случае цена 100% адекватная, тем более учитывая домашнее хранение и идеальное состояние.
А можно мне ED-шку забронькать?Вот только насколько она доедет по почте до Москвы? Или щас страхуют?
Так это Pro или не Pro версия? Надо внести вам ясность я считаю
Барлоу возьму, которая ультимка, если Марио откажется.
Цитата: VladimirZ от 21 Апр 2016 [15:50:19]Так это Pro или не Pro версия? Надо внести вам ясность я считаюМонтировка? Судя по названию темы и шильдику, это EQ6. Хотя я смотрел на такую же Pro, не понял отличий. Может, в кишках чего зарыто?
Принято. Там начинка другая, да. Моторы, контроллеры
Если пульт СинСкан, то Pro. У неПРО там пультик простенький как на eq3 или 5
Да, Про это. Даже на монти написано, правда SynTrek От данного пульта работает? Если да, то чего тут спорить и гадать
А от пульта конечно работает
Цитата: GAVS от 21 Апр 2016 [17:20:11]А от пульта конечно работает НУ, вот все вопросы и отпали. Не Про от такого пульта не работает
Надеюсь, я ошибаюсь, и продавец честный...
Цитата: Amz от 21 Апр 2016 [23:20:15]Надеюсь, я ошибаюсь, и продавец честный...Скорее Не Жадный Или реально деньги нужны.
... да, раз с SynScan работает - значит Pro ...Действительно, подарочные ценники...