A A A A Автор Тема: Ультралегкий телескоп 16" UL-16 f/5 от HubbleOptics с комплектом оптики  (Прочитано 5169 раз)

Оффлайн Alex1958

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
Вы не поняли, никто не будет покупать  ваши расходы на этот телескоп. Ваши расходы - ваши проблемы.
Очень субъективное рассуждение у вас. Вы просто не поняли сами: это не "их" расходы, это как раз то, что и составляет стоимость телескопа!
Иначе вы потом скажете: токарь, я не буду покупать твои расходы, заплачу за стекляху и алюминий.

Расходы по покупке/доставке телескопа, не продающегося в России + время, потраченное на его ожидание = это и есть стоимость телескопа.
А здесь цена без учета этого времени.

Авторам темы можно только (если они не знают местную публику) порекомендовать не обращать внимания на предложения о демпинге, т.к. пишут их те, кто покупать не будет. А кто будет - тот сам поймет, что комплектом взять выгоднее и проще, чем потом по-отдельности искать/подбирать/заказывать/ждать аксессуары.
(кликните для показа/скрытия)
Может быть моё мнение и субъективно, тем более я приписал пометку ИМХО, но скорее всего оно правильное. 
А стоимость телескопа - это то, что указано в ценнике на сайте. Остальное всё зависит от Вас. В том числе и время.
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

Оффлайн VladimirZ

• Благодарностей: 66
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от VladimirZ
Вы сначала стоимость билета до Гонконга и обратно посмотрите, потом будем спорить с вами. И также платить вы будете как за перевес? В багаж его думаете сдать? :o Я представляю что вы в Москве получите на выходе .. Музыканты инструмент даже в Аэрофлоте сдавать в багаж отказываются, так как неизвестно что за 2-3 часа перелёта там происходит

Оффлайн VladimirZ

• Благодарностей: 66
    • Сообщения от VladimirZ
Знаете как особо ценные инструменты в Москву возятся. Покупается спец билет плюс один из Гонконга или Пекина. Самим его можно у представителей авиакомпании в офисе оформить. Это место без пассажира рядом с пассажиром. Стоит столько же, сколько и обычное место. Берётся китаец за 50 - 100$ как договоритесь. Ему покупается этот билет сюда и потом из Москвы одно место обратно. На место можно до 80 кг груз заносить в едином кофре. Вот и прикиньте сколько чего будет - два билета в Москву и один обратно. Про багаж забудьте - приедет хлам

Посмотрел ради интереса - три билета только на 93,5 тянут. Так что ничего тут не сэкономишь
« Последнее редактирование: 27 Мар 2016 [12:37:43] от VladimirZ »

Оффлайн kluck

• Благодарностей: 252
  • Я видел Южный Крест
    • Сообщения от kluck
Отличный телескоп, отличная цена. В местном магазине 290к. 16" картонный неподъемный SW. Одни и те-же личности, постоянно сбивающие цену в темах на топовые товары откровенно напрягают. Причем никогда ничего не покупают, просто гадят из любви к искусству. Продавцу удачи.

Шмидт Кассегрен

• Гость
Отличный телескоп, отличная цена. В местном магазине 290к.
Ну, что за дурацкая привычка приводить в пример цену местного астромагазина, где цены значительно отличаются в большую сторону, чем если заказать тоже самое из европы. Уже разбирали этот вопрос, матерые любители давно заказывают себе самостоятельно из астромагазинов европы и не жалуются.  :)

Оффлайн Pafnutiy

• Благодарностей: 220
    • Сообщения от Pafnutiy
    • http://www.astrobin.com/users/Pafnutiy/
Мужики,
А чего вы все возбудились то, автор сего "сюрьезного" предложения даже не удосужился фотки выложить сего чуда и хозяйства, при этом имеет всего пять сообщений на форуме (я вот не верю, что человек имеющий такой телескоп не имеет потребности в обсуждении вопросов наблюдений и обслуживания такого телескопа).
Где гарантия, что это просто не троллинг?  ;)

Оффлайн Брат Жака Паганеля

• Благодарностей: 20
  • Григорий.
    • Сообщения от Брат Жака Паганеля
Где гарантия, что это просто не троллинг?
Да нет тут никакого троллинга. Человек, будучи при деньгах прикупил дорогой аксесуар в поездку. Хотел быть причастным к "высокому", посмотреть галактики на тёмном небе за границей. А ему нате: Мутные пятнахи, хоть пол ляма вкинь! Облом... . :( Приобщится к "высокому" не удалось... .  :( Надо, стало быть, денежку вернуть. Ну либо место занимает, либо кредит поджимает... . Таких здесь "любителей космоса"  с "пятью сообщениями" пруд пруди.  :)

Оффлайн Pafnutiy

• Благодарностей: 220
    • Сообщения от Pafnutiy
    • http://www.astrobin.com/users/Pafnutiy/
Да нет тут никакого троллинга. Человек, будучи при деньгах прикупил дорогой аксесуар в поездку.
Вы лично знакомы с автором данной темы?  8)
Пусть автор выложит фото сего агрегата, желательно с бумажкой с написанным ником, для подтверждения реальности владения сим хозяйством. 8)
« Последнее редактирование: 27 Мар 2016 [18:41:06] от Pafnutiy »

Оффлайн Rabbit

• Благодарностей: 44
    • Сообщения от Rabbit
Астробизнес

Купить такой телескоп из России:
2000 + 900(доставка) + 600(30% таможня)= 3500$ + три месяца ожидания

Скоп с оптикой нам выслали непосредственно во Вьетнам, на адрес отеля. Доставка + таможня, по сравнению с Россией, обошлись нам дешевле почти на 1000$.

Оффлайн Eugenio

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от Eugenio
Астробизнес

Скоп с оптикой нам выслали непосредственно во Вьетнам, на адрес отеля. Доставка + таможня, по сравнению с Россией, обошлись нам дешевле почти на 1000$.

Индейцы, расскажите как вы ввезли его в Россию.
Сказали, что это ваша личная вещь или заплатили 30%?

Оффлайн jaxxy

• Благодарностей: 20
  • Евгений
    • Сообщения от jaxxy
при этом имеет всего пять сообщений на форуме (я вот не верю, что человек имеющий такой телескоп не имеет потребности в обсуждении вопросов наблюдений и обслуживания такого телескопа).
Где гарантия, что это просто не троллинг?  ;)
Pafnutiy, а можно с Вами познакомиться, для засвидетельствования себя? Глядишь, составите обо мне плотный локальный антитроллинг, это когда придёт время и мне своё барахло торговать на барахолке.... с моими-то тремя сообщениями))) :facepalm:
SCT 9.25", SCT 6", 100/640 ED, 100/640 Achro + etalon Lunt LS50THa/B600, Vixen Skypod Alt-Az Mount

Шмидт Кассегрен

• Гость
Астробизнес

Ничего себе! Лихо Вы их бизнес из под прикрытия вывели на поверхность.  :o А я сначала им поверил, подумал, что правда заболели небом а оказалось, что денег срубить по быстрому захотели.

Шмидт Кассегрен

• Гость
Пусть автор выложит фото сего агрегата, желательно с бумажкой с написанным ником, для подтверждения реальности владения сим хозяйством. 8)
Молодец! И между прочим справедливое замечание. Лишним точно не будет.
« Последнее редактирование: 28 Мар 2016 [00:51:39] от Астролюбитель »

Шмидт Кассегрен

• Гость
Каким то странным образом исчезло, что телескоп был доставлен в отель Въетнама, видимо зачистка следов..  :D

Интересно, во сколько на самом деле обошелся такой телескоп "Индейцам"?

См:

Оффлайн Alex1958

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
Н-да, поздно, батенька, следы зачищать. ;D.
Не люблю барыг....
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Благодарностей: 507
  • Александр
    • Сообщения от dont_panic
Позорище какое-то, как бабки базарные
7х35

Оффлайн Rabbit

• Благодарностей: 44
    • Сообщения от Rabbit

Из постов "Индейцев"
3500$ - 1000$ = 2500$ = 170 т.р.

Шмидт Кассегрен

• Гость

Из постов "Индейцев"
3500$ - 1000$ = 2500$ = 170 т.р.
Складывается такое ощущение, что основной целью их пребывания во Вьетнаме были покупка телескопа а затем и отдыха немножко, ну, что же хитро придумано. И на выходе отдохнуть получилось и денег заработать еще можно, если конечно лоха найдут.

Собственно об этом здесь уже говорили.
« Последнее редактирование: 28 Мар 2016 [09:37:24] от Астролюбитель »

Оффлайн astin

• Благодарностей: 49
    • Сообщения от astin
Каким то странным образом исчезло, что телескоп был доставлен в отель Въетнама, видимо зачистка следов..  :D

См:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,140657.msg3600208.html#msg3600208
еще осталось )

Оффлайн ледновский александр

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от ледновский александр
"Купить такой телескоп из России:
2000 + 900(доставка) + 600(30% таможня)= 3500$ + три месяца ожидания"

Правильно пишите,  если вы владелец магазина.
Цену на окуляры если можно озвучьте.
SW Retr DOB 10