Голосование

Какие ваши ближайшие действия, намерения или мысли по развитию Астро-колхоза?

Эпизодическая помощь руками, финансами или материалами.
3 (23.1%)
Периодически или постоянно езжу строить или со-финансирую.
1 (7.7%)
Интересны только наблюдения и отдых. Других планов нет.
6 (46.2%)
Другое (ваш комментарий)
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 10

A A A A Автор Тема: 1-й Санкт-Петербургский любительский Астроколхоз  (Прочитано 254546 раз)

Оффлайн Metall

• Благодарностей: 61
  • Сергей
    • Сообщения от Metall
А псковскую то открыли? Ограничен был въезд.
Celestron CPC 800, Nextar 5", Bresser AR127S, AZ-EQ5GT, SkyMaster 20x80, Visionking 8x56ED, zwo224, Nikon D3300.

Оффлайн Александров Алексей

• Благодарностей: 17
  • Не работает насос — Управляли им вандалы.
    • Сообщения от Александров Алексей
Нашёл вот это. Отвечает Первый заместитель Руководителя Аппарата Администрации Псковской области - начальник Правового управления Администрации Псковской области.

Подпунктом 5.1 пункта 2 указа Губернатора области от 15.03.2020 № 30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» на основании предписания Главного государственного санитарного врача по Псковской области от 24.04.2020 № 306 граждане, прибывшие в Псковскую область после 24 апреля 2020 г. из других субъектов Российской Федерации, обязаны незамедлительно сообщать о своем прибытии, месте проживания (пребывания), контактную информацию по номеру телефона круглосуточного оперативного информационного центра по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Псковской области 8-800-444-10-41 и обеспечить самоизоляцию по месту проживания (пребывания), в том числе в жилых и садовых домах на срок 14 дней со дня прибытия в Псковскую область, за исключением лиц, следующих транзитом через Псковскую область и (или) прибывающих в Псковскую область в служебные командировки (служебные поездки).
            В связи с этим Вы не можете пребывать на территории области менее 14 дней.
           При улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки на основании соответствующего предписания Главного государственного санитарного врача по Псковской области вышеуказанные обязанности для лиц, пребывающих в Псковскую область из других субъектов, будут отменены.
            Необходимо понимать, что введенные меры носят вынужденный характер, продиктованы реальностью угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и тяжестью возможных последствий, в связи с чем настоятельно просим Вас соблюдать их в целях сохранения Вашего здоровья и здоровья Ваших близких!
Sky-Watcher BK 1149 EQ3

Оффлайн p.v.Автор темы

• Благодарностей: 238
    • DeepSkyHosting: id175
    • Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
А я, по просьбам трудящихся, нашел вот это. Будем по ночам выковыривать занозы  ^-^ Повернитесь боком, теперь к Луне, нагнитесь.. О.. Что это у вас? Это табуретка, сэр :-\
По тех.условиям, больше 80 кг на нос не жрать, может не выдержать. Прецеденты были, хотя пострадавший весил меньше. Последнее время тоже растолстел на казенных харчах, по полгода не вставая с кресла при набитом холодильнике.
По въезду в П.О. писали, что при себе надо иметь обоснование для въезда. Таковым, в частности, считается владение недвижимостью. Поскольку никто никакого отношения ни к чему не имеет, предлагаю на этом колхозную тему закрыть  :-*, а всякие попытки проникнуть на запрещенную территорию пресекать через заточение на 14 дней, а кто особо умный, того сразу пускать в расстрел  >:D на месяц
« Последнее редактирование: 28 Мая 2020 [20:00:11] от p.v. »
(кликните для показа/скрытия)

Это уже лучше.  ::)
Только я свои покупал за 300 р. Давно это было. ...

Нашёл в Вимосе - Табурет квадратный 29*29см ТБ2  за 299 р.  по акции. Если успею, куплю.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2020 [20:04:59] от Александров Алексей »
Sky-Watcher BK 1149 EQ3

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
Нет. Леша, не надо всякое г. в дом нести. На такой как товарищам в глаза посмотреть? Коронку на 51 для сливов и державку для нее, и сами сливы для бани купил, осталось их довезти до места. Попутно, дома обнаружился чемодан с саморезами и лазер. Без машины жизни нет, но жить надо, надо идти вперед. Короче, давайте мылить лыжи на 5-6.06. Планирую выехать в след. сб. и надолго. Все будет хорошо
« Последнее редактирование: 28 Мая 2020 [20:56:53] от p.v. »

Оффлайн Metall

• Сергей
    • Сообщения от Metall
Про след выходные пока говорить не буду. Ближе к ним станет ясно. Будет будет всё хорошо, можно катнуть.
Celestron CPC 800, Nextar 5", Bresser AR127S, AZ-EQ5GT, SkyMaster 20x80, Visionking 8x56ED, zwo224, Nikon D3300.

Оффлайн Кvatt1000

• Благодарностей: 9
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Кvatt1000
Не забывайте.
По возвращению, дома две недели сидеть на карантине.
Canon EOS Canon 1100D - в шкафу
Космос тяжело даётся.......

Нет, Рома. По приезду в Воробино, там сидеть 14 суток не выезжая.  :'(
Sky-Watcher BK 1149 EQ3

Оффлайн Кvatt1000

• Сообщения от Кvatt1000
А после того как вернешься из Воробино, дома нужно будет сидеть 15 суток  :)

Оффлайн Кvatt1000

• Сообщения от Кvatt1000
Это такая абра-кадабра  :-\
Сьездил на день, потерял 28 дней  ::)

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
Гугл написал, что в П.О. карантин продлевается до 19 июня. В общем, хз. Если ехать, то надолго

30К за поездку. ... :facepalm:  Я за месяц столько не зарабатываю. Печально.  :'(
Печально, что не зарабатываю.  :P
Sky-Watcher BK 1149 EQ3

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
Все намного хуже. Добавь сюда бензин и 2 недели без работы по возвращении :'( Будут проверять,  как ты сидишь дома.
Мне это ничем не грозит. Был бы транспорт, давно бы уехал. Но без машины я там сдохну с голоду,  а ближайший нормальный магазин в Порхове. Это напрягает. В одиночку, без возможности уехать, сидеть там на голодном пайке тоже не хочу.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020 [00:51:15] от p.v. »

Оффлайн Metall

• Сергей
    • Сообщения от Metall
Вот блин! Ну будем ждать, чего тут сделаешь. Не лесами да оврагами пробираться же  :-[

Оффлайн Кvatt1000

• Сообщения от Кvatt1000
Ну а пока хороший рок-н-ролл

VIVA LAS VEGAS 2012 with Sailor Jerry Rum
https://youtu.be/1w1B46U3h00

Может сыграем такое в деревне  когда-нибудь  :'(

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
Тачки классные,   и тема известная, а сыграем это https://youtu.be/gOoKzw3JSCM, если сумеем

Оффлайн Metall

• Сергей
    • Сообщения от Metall
Секрет звука у Билли Гиббонса прост. Очень тонкие струны и медиатор из заточенной пятицентовой монеты. Ну и строй Open G  :)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2020 [13:53:22] от Metall »

Позвонил Василичу, узнать как обстоят дела с проездом. Говорит, что можно ехать. С первого числа ввели послабления. Дорога от Пав - нормальная.  Женя готов ехать надолго,но у него много вещей.А он безлошадный. ... :'(  У меня будет три дня выходных  (7-9). Отпуск намечен с 29-го этого месяца.
КОЛХОЗНИК, ПРОСЫПАЙСЯ ! ЧАС ПРОБИЛ !  >:D >:D >:D
« Последнее редактирование: 05 Июн 2020 [21:52:30] от Александров Алексей »
Sky-Watcher BK 1149 EQ3

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
Едем завтра. До Луги на паровозе в 13:40, приезжаем в 15:10, там затариваемся и до деревни на Леше. Планирую ехать на 2-3 недели, потом надо будет смотаться в город по делам. Дальше посмотрим, как пойдет. https://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=6481&date=07.06.2020

Женя, караул ! У меня понедельник накрылся медным тазом. Надо быть на работе. Так что, я пас.  :(  Как узнаю про двойной выходной - сообщу. Вероятнее всего это будет 17-18 число.
Sky-Watcher BK 1149 EQ3