ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я так понимаю альтернативы Мезмаю нет ? Людно там становится, на горе. А как сделают дорогу, то наверное вообще не протолкнуться будет )
Ребят, а клещи вас там не кусают?
Цитата: Shandrik от 27 Фев 2017 [18:18:24]Ребят, а клещи вас там не кусают? Не в клещах дело , а в блохах и в жаре . Вот бы в сентябре !
Беда в том , что у меня шерсть растет пучками . И вся живность путает меня со зверьем всяким . Однажды даже в альплагере Алибек зацепил . А это 1600 метров над уровнем моря . А вообще , ради Мезмая все можно перетерпеть .
Цитата: Shandrik от 27 Фев 2017 [18:18:24]Ребят, а клещи вас там не кусают?Найти бы их. Правда иногда встречаются
Цитата: Александр Иванов от 27 Фев 2017 [20:09:15]Цитата: Shandrik от 27 Фев 2017 [18:18:24]Ребят, а клещи вас там не кусают?Найти бы их. Правда иногда встречаются Ленка ездила по дольменам лазить - покусали. Теперь боюсь.Правда, говорят, они на Кавказе не ядовитые.
Сделаю тему... Скоро.
Судя по Луне, следующий Мезмай будет проходить с 19 по 27 августа 2017 года.
Если есть желание более предметно продолжить дискуссию
Остается еще Камышанова поляна, например.
А зачем?
Цитата: Александр Иванов от 27 Фев 2017 [20:08:40]Остается еще Камышанова поляна, например.на поляне успешно обосновалась турбаза. да и дорога до неё (судя по отзывам) на порядок хуже.Цитата: Александр Иванов от 27 Фев 2017 [20:08:40]А зачем?дело не в десяти фонарях, а в кол-ве матрасников-шашлычников, которые очень часто летом приезжают с палаткой на плато и ночуют. при этом успешно включается в машине свет, играет музыка. ни о каком единении со звездами не идет и речи конечно же.ну а днем там как рынке - проезжают человек 20 за день, уйдя гулять есть риск не найти что-то потом в палатке.поэтому вопрос и назрел о смене места на более уединенное.