ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Добрались в Питер. Ехали ровно 36 часов, 2250 км, из них 6 часов сна и несколько остановок на отдых, помимо заправок. Скорость соблюдали везде +15..20 км/ч к ограничению.А я предлагал сравнить 10" и 14" по NGC7479 (там спирали на пределе) или другим предельным объектам. А сравнивать по М33/51 не так просто - там и так все как в телевизоре видно, и увидеть дополнительные тонкости сложнее.
А я предлагал сравнить 10" и 14" по NGC7479 (там спирали на пределе) или другим предельным объектам. А сравнивать по М33/51 не так просто - там и так все как в телевизоре видно, и увидеть дополнительные тонкости сложнее.
Андромеда, вот там да, у меня лыжня была на грани а у него явно
Судя по Луне, следующий Мезмай будет проходить с 19 по 27 августа 2017 года.
Неужели прозрачность так влияет на разницу апертур ?
В среду?
не считая бобров которым надо объяснять куда смотреть
Цитата: Ronin от 09 Авг 2016 [20:25:31]не считая бобров которым надо объяснять куда смотретьЗначит я - бобер. Я действительно пол этого Мезмая больше бобрил... то у Дани то у Олега, то у Жени
Значит я - бобер. Я действительно пол этого Мезмая больше бобрил... то у Дани то у Олега, то у Жени
https://drive.google.com/open?id=0B57X3RzWxNzKTWplaEN5dG84eG8все подряд) еще не сортировал
Витя (Ronin), а что это у тебя там за змеевичёк такой интересный?
кукурузу даже не готовили . Считай , половину романтики упустили . А ежели картоху не пекли