ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: рома из талицы от 19 Мар 2016 [22:54:02]Куплю .Гроссмейстерский ход!
Куплю .
Цитата: Александр Анохин от 20 Мар 2016 [16:23:22]Цитата: рома из талицы от 19 Мар 2016 [22:54:02]Куплю .Гроссмейстерский ход!Угу...а как товарищ, поймет какого класса ему монтировку надо купить, так сразу чемпионом станет.
Цитата: Pafnutiy от 20 Мар 2016 [16:41:07]Угу...а как товарищ, поймет какого класса ему монтировку надо купить, так сразу чемпионом станет. Такую монтировку не вижу смысла покупать , мы же в России живем , и все немного кулибины , я в цехе по ремонту сельхозтехники буду монументальную делать .
Угу...а как товарищ, поймет какого класса ему монтировку надо купить, так сразу чемпионом станет.
Цитата: Igor-crveni от 19 Мар 2016 [22:50:27]2,5 метра фокус впечатляет... 2,4 метра
2,5 метра фокус впечатляет...
Такую монтировку не вижу смысла покупать , мы же в России живем , и все немного кулибины , я в цехе по ремонту сельхозтехники буду монументальную делать .
Надо 2 , будет 2 , надо 3 , будет 3 , колонну не непроблема сделать , у меня ещё есть задумка как любую монтировку или колонну сделать в 10раз крепче не меняя габариты конструкции .
Цитата: рома из талицы от 20 Мар 2016 [18:50:36]Надо 2 , будет 2 , надо 3 , будет 3 , колонну не непроблема сделать , у меня ещё есть задумка как любую монтировку или колонну сделать в 10раз крепче не меняя габариты конструкции .Надеюсь вы создадите тему, с удовольствием следил бы за ходом ваших работ
Надо обязательно делать трубу в стиле средневековья имхо. А наблюдать в нее- в парике,треуголке и ботфортах.. без иронии!И бронзы побольше
Главное - "задумка" - Мы рождены, - чтоб сказку сделать былью...
Цитата: виктор константинович от 20 Мар 2016 [23:28:04]Главное - "задумка" - Мы рождены, - чтоб сказку сделать былью...Т.е. перепродать через годик-другой, поняв что не по силам такое стеклышко освоить...
Цитата: dan_dare от 20 Мар 2016 [23:35:14]Цитата: виктор константинович от 20 Мар 2016 [23:28:04]Главное - "задумка" - Мы рождены, - чтоб сказку сделать былью...Т.е. перепродать через годик-другой, поняв что не по силам такое стеклышко освоить... Че это не по силам? Я же под него трубу и сделаю.
Цитата: Forest от 20 Мар 2016 [13:25:18]Надо обязательно делать трубу в стиле средневековья имхо. А наблюдать в нее- в парике,треуголке и ботфортах.. без иронии!И бронзы побольше Аналогично с вами мыслим! (без иронии)
Так продано или нет?